L'agence Rent A Car Nice Port offre un excellent service avec un accueil professionnel et sympathique. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la qualité des véhicules. De plus, l'emplacement central facilite la location.
14 oct. 2021
Avis vérifiéMoins cher que les grands loueurs mais manque de professionnalisme.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque de professionnalisme de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
tres bonne experience
14 oct. 2021
Rapport qualité/prix compétitif Surclassement en catégorie B au prix de la catégorie A. Dommage que l'agence ne mettre pas à disposition un petit aspirateur à batterie si nécessaire à la restitution. Cela éviterait d'avoir à retourner dans une station service .
13 oct. 2021
Accueil parfait, personne à l écoute, voiture en très bon état.
13 oct. 2021
RAS - équipe sympa, tout est clair et rassurant
6 oct. 2021
Un accueil et un service efficace.
6 oct. 2021
Personnel incompétent et désagréable poussé au crime
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie et de professionnalisme de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2021
J'ai été déçu par la camionnette proposée (mal entretenue, pas mal cabossée,...) et le niveau d'accueil n'était pas top.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. De plus, vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
Perfect 🤩
13 sept. 2021
Accueil professionnel, service rapide, Voiture neuf et propre.
8 sept. 2021
Accès facile mais véhicule sale et courtoisie proche du néant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Vous nous faites part d’un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2021
Agence du Port à Nice Très mauvais accueil ! On Est resté plus d’une demi heure sans personne dans cette agence vide mais ouverte aux 4 vents
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 sept. 2021
Camion salle comme pas possible plus facturé deux jours pour un jour de location …
1 sept. 2021
Le prix du nettoyage intérieur facture très élevé
26 août 2021
Bonjour je loue beaucoup de véhicules chez vous au port de Nice met je trouve que les prix son devenu un peu cher merci
25 août 2021
AU TOP.
25 août 2021
bien au niveau operatioonnel pas souple au niveau adminstratif
18 août 2021
accueil très sympathique et décontracté, voiture impeccable.
18 août 2021
1/ la catégorie du véhicule ne correspondait pas. 2/ la personne à l accueil était incompétente => il a fallu que je revienne deux heures plus tard car elle n arrivait pas à faire la saisie correctement 3/ j ai ramené le véhicule avec deux heures de retard => Elle n a pas hésité à facturer une journée de plus ( véhicule loué une semaine et très peu de kms parcourus) Pour résumer, l attente générée par l incompétence n implique pas de remise, un retard client de deux heures génère quant à lui une facturation d une journée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Malheureusement, en aller-retour, quelque soit votre horaire de départ, l'horaire de retour ne change pas et vous avez le droit à un retard de maximum 29 minutes. Ce délai dépassé, une journée supplémentaire est facturée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Ras merci