L'agence Rent A Car Nice Port offre un excellent service avec un accueil professionnel et sympathique. Les clients apprécient la rapidité des démarches et la qualité des véhicules. De plus, l'emplacement central facilite la location.
27 mai 2021
Avis vérifiéUne responsable d équipe ouverte qui analyse rapidement les besoins et vous trouve une solution malgré vos contraintes . Merci
26 mai 2021
Rent a car le port de Nice accueil très bien reçu toutes et parfait rien a redire
19 mai 2021
Entre mon assurance et votre service tout laisse à desirer .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
NEANT
19 mai 2021
Très bien reçue, voiture nickel, contrat parfait
Bonne entreprise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C?est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appr�ciations avec toute notre �quipe. Votre satisfaction est la plus belle r�compense pour notre personnel qui travaille jour apr�s jour pour vous offrir un service irr�prochable. Dans l?attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l?expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 mai 2021
J'ai loué un camion pour un déménagement, le service aurait dû être fait depuis 135 jours d'après l'ordinateur de bord, l'employé qui s'est occupé du retour a tenté une explication fallacieuse comme quoi le service avait été effectué très récemment mais que le voyant sur le tableau de bord ne s'était pas éteint. Les disques sifflaient à chaque freinage, le bus était cabossé de toutes parts et certaines pièces ne carrosserie étaient tout simplement arrachées. Nous devions effectuer 1500 kilomètres et avons averti l'agence avant la prise de location. Malgré tout lors de notre arrivée, l'Adblue était presque vide et une employée de rent a car nous a heureusement apporté un bidon pour faire l'appoint avant de démarrer notre voyage. Je suis très déçu du service proposé par RentaCar mais surtout faché d'avoir fait confiance à une entreprise mettant potentiellement en danger la vie d'autrui.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
9 mai 2021
RAS parfait
5 mai 2021
Tres satisfait de cette agence et surtout du personnel très compétent. Merci Beaucoup A bientôt
5 mai 2021
Bonne agence
14 avr. 2021
Bon rapport qualité prix Personnel sympa
TOUT PARFAIT MERCI
14 avr. 2021
Pour un demenagement, proche de chez moi
tres professionnel
11 avr. 2021
Parfait 👍
7 avr. 2021
Très pro merci
7 avr. 2021
Je n'ai pas apprécié d'être laissé dans la nature à plus de 2km a pieds de l'agence, une fois le véhicule restitué. Je n'ai pas non plus apprécié le fait que les accessoires commandés n'aient pas été clairement fournis, ou déjà présents dans le véhicule. Du coup, je n'ai vraiment pas apprécié de ne pas pouvoir être remboursé des accessoires commandés mais non utilisés, puisque jamais fournis !
30 mars 2021
Parfait !
26 mars 2021
J'ai eu affaire à l' Agence Rent a Car de Nice Port qui a été absolument parfaite avec Christina et ses Collègues. Très bonne agence donc et très satisfait de Rent a Car.
26 mars 2021
Très gentil, professionnel et à l’écoute !!