L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
J. G.
Personnel et véhicule parfait
C. C.
20 sept. 2025
Très mauvaise expérience avec cette agence Rent A Car - Cannes la Bocca. L'accueil est franchement déplorable, et le monsieur le plus âgé à l'accueil n'a aucun sens du service client. Lorsque j'ai appelé pour demander une simple prolongation, je me suis presque fait réprimander, comme si je dérangeais. Pas un mot commercial, aucune volonté d'arranger le client. On a l'impression de payer pour être mal considéré, ce qui est inadmissible. Je ne recommande absolument pas cette agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre agence de Cannes la Bocca n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l’accueil et la qualité du service. Le respect et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, et votre ressenti nous préoccupe beaucoup. Nous transmettrons votre retour à la direction de l’agence afin d’améliorer la formation et l’accompagnement de nos équipes. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
L. M.
19 sept. 2025
Très bon accueil, le personnel est très sérieux, j'ai été bien informée sur les conditions de location. J'ai pu prolonger la location et je les remercie. Je ne peux dire que du bien.
18 sept. 2025
Bonne équipe toujours réactive qui trouve toujours un solution. Je suis client depuis 10 ans en professionnel et je recommande
16 sept. 2025
Ras
16 sept. 2025
Top tout est clair
P. O.
14 sept. 2025
structure à taille humaine très professionnel et à notre écoute tout est clair sur les assurances complémentaires contrairement à d'autre société comme goldcars et ok mobility .
Matteo B.
14 sept. 2025
Voiture ok bien que usée (enjoliveur manquant, nombreuses rayures). Les formalités de retrait du véhicule étaient longues.
M. E.
13 sept. 2025
Manuel F.
13 sept. 2025
Très bon accueil, très bon véhicule, retour du véhicule rapide et efficace. Seul petit bémol le pare brise intérieure n'était pas correctement nettoyer, ce qui me gêné avec le soleil rasant du matin.
Stephane R.
12 sept. 2025
Simple pour la réservation, pas chère.
Monique A.
J'apprécie votre compagnie,
Francis V.
tres bien
Ghislaine S.
Très bon accueil
Équipes très sympa
11 sept. 2025
Rapide et efficace. Je recommande.
V. G.
Oui oui et oui
10 sept. 2025
Au top l'agence de Mandelieu/la Bocca de l'accueil au retour du véhicule
Martine L.
9 sept. 2025
Le trajet prévu s'est très bien passé avec un véhicule correspondant à nos attentes.