L'établissement à Cannes Mandelieu se distingue par un personnel sympathique, compétent et professionnel, offrant un accueil agréable et une bonne prise en charge des véhicules. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des services, faisant de leur expérience une réussite.
Thierry F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne la veille : rapide et pratique Accueil le matin : top (sourire, efficacité et rapidité de la jeune fille de Rent à car mandelieu) Restitution : idem … mais plutôt un mâle type 3e ligne au rugby très souriant
Anonyme A.
Avis vérifiéRas
J. J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéReservation la veille pour le lendemain
Brigitte B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout va bien 6
Martine P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Disponibilité, amabilité et à l'écoute
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise au niveau local pro rapport à d'autres grande menseignes
M. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et équipe compétente.
Armand F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité pour les démarches et amabilité du personnel
E. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule en très mauvais état (pavillon enfoncé, feux cassés, carrosserie abimée, aucun geste commercial, défauts verbalisables et bruit insupportable à raison de ces défauts
Réponse de CANNES MANDELIEU
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que le véhicule mis à votre disposition n’ait pas été conforme à vos attentes ni à nos standards de qualité. Votre retour a été pris très au sérieux : un contrôle du véhicule va être effectué prochainement. Un rappel sera également adressé à l’agence concernée afin de rappeler l’importance de vérifier rigoureusement l’état de chaque véhicule avant toute location. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que ce type de situation ne se reproduise plus. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
E. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe adoré la voiture facile à conduire en bon état
Stephane R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDélai d attente assez long
M'Hammed I.
Avis vérifiéRas
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Bonne équipe
Houssen A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge au rent a car Mandelieu .
Murielle G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et très professionnel
Thomas T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRelations humaines très bonnes mais beaucoup d'attente pour la récupération du véhicule et encore plus pour la restitution.
T. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPerfect
Samira D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe de cannes mandelieu tres a l écoute service parfait et une mention pour Emmanuelle qui s'est chargée de ma réservation. Cliente satisfaite et fidélisée je recommande
P. N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe efficace, véhicule utilitaire de bonne qualité, Prix attractif.
Fabien L.
2 juil. 2025