L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
Erwan A.
E. F.
27 févr. 2025
Personnel très aimable et efficace, véhicule nickel, merci
Loic C.
27 févr. 2025
Tarifs compétitifs, accueil chaleureux.
M. F.
26 févr. 2025
Au top merci messieur ! Rapide et efficace !
S. L.
26 févr. 2025
Service rapide sans rendez-vous et sans aucune réservation. Le personnel était très professionnel et vraiment serviable. La voiture a été fraîchement lavée et en bon état. Tous les dommages antérieurs avaient été documentés et aucune plainte n'avait été formulée lorsque j'ai rendu la voiture. Je recommanderais.
F. B.
25 févr. 2025
Très pro . Merci
L. B.
25 févr. 2025
Pas de souci bien reçu et les gens ont été agréables
Y. Z.
23 févr. 2025
Ravi d'avoir choisis Rent à car Un équipe sympa , pro , la voiture est nickel Je recommande fortement
Anonyme A.
22 févr. 2025
Le processus de prise en charge du véhicule est long et date d'une autre époque.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Anonyme A.
Bonjour Je tenais surtout à vous alerter que vos processus que vous estimez vous-même à 30 minutes ne sont pas aux standards des loueurs du marché. La prise en main d'un véhicule et sa restitution se fait en 3 min chez tous les grands loueurs. Philippe CARRE
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte tous les commentaires, cela nous permet une amélioration continue de nos services. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sandrine P.
22 févr. 2025
Personnels très agréables et professionnels, véhicule très propre
Laurent M.
22 févr. 2025
Très satisfait du service et de la compétence des employés
Fatima R.
21 févr. 2025
Très bon accueil, personnel sympathique et à l'écoute je recommande Rent A Car
K. M.
19 févr. 2025
L'équipe est géniale , ils sont très sympathiques et réactifs , je recommande
Anne B.
11 févr. 2025
bon accueil et efficacité
J. C.
9 févr. 2025
très bon service, malgré un problème de fonctionnalité de banquette du véhicule
H. M.
9 févr. 2025
Tout ce qu'on veut pour une location voiture. Efficacitées, qualités de service, pas d'arnaque pas trop cher, bonne voiture, facilité de contact si besoin.
Antoine E.
9 févr. 2025
Bien remise du véhicule un peu longuet
C. M.
8 févr. 2025
la location très bien mais accueil la personne pas tu tout aimable Le monsieur n a rien à faire derrière un comptoir