L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
J. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien située pas loin de Mandelieu
P. L.
2 févr. 2025
Super équipe, excellent rapport qualité prix, des véhicules toujours récents.
C. A.
J. D.
22 janv. 2025
Caution hors normes !! Aucun choix de véhicules ! Prix indécent Je déconseille
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Par ailleurs, Les montants des cautions appliqués sont clairement indiqués sur notre site internet ainsi que dans les conditions générales de location, et ils visent à garantir une utilisation responsable des véhicules. Concernant le choix du véhicule, nous proposons des catégories définies par des caractéristiques similaires comme le type, la taille ou la motorisation, et non un modèle précis. Cela nous permet de garantir la disponibilité pour l’ensemble de nos clients. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Lyes B.
21 janv. 2025
Merci pour votre professionnalisme, une écoute active et a bien répondu à mes attentes
Pascal G.
19 janv. 2025
Accueil et services irréprochable voiture impeccable
Jean Q.
8 janv. 2025
Bon accueil efficace à la prise du véhicule et au retour
Krystel B.
29 déc. 2024
Très bon accueil. Bonne expérience. Je recommande
Ghazi J.
27 déc. 2024
Une équipe accueillante dans son ensemble qui fait le maximum afin de satisfaire notre demande. La proactivité ainsi que la réactivité sont les qualités remarquables lors de notre demande de location. Rapidité et efficacité lors de la rédaction du contrat ainsi que lors de la remise et la restitution du véhicule.
M. O.
16 déc. 2024
Personnel au top …rapide et efficace ….et véhicules parfaitement équipés et propres
Sebastien D.
15 déc. 2024
Super équipe
I. E.
15 déc. 2024
Accueil et rapidité pour le service je recommande
Bernard G.
14 déc. 2024
accueil et véhicule impeccables
Michel M.
12 déc. 2024
Véhicule Mercedes en bon état. Procédures de prise et de retour de véhicule lourdes et chronophages ( prise et comparaison d´une bonne vingtaine de photos sous tous les angles!!)
Vincent B.
11 déc. 2024
Bon service
A. C.
7 déc. 2024
Le seul bémol a été l'attente pour récupérer le camion. Il y avait beaucoup de monde et seulement deux agents d'accueil ce matin là.
Christelle D.
5 déc. 2024
Très bonne agence à Cannes la bocca /mandelieu. Bonne équipe et toujours bien reçue ! Merci à vous
Anonyme A.
5 déc. 2024