L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
Y. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, très simple et peu coûteux
Georges B.
31 oct. 2024
Entièrement satisfait des prestations fournies
Didier P.
31 oct. 2024
Personnel sympathique et compétent. Tout s'est bien passé.
Serge G.
31 oct. 2024
Bonjour , concernant les véhicules utilitaires il serait souhaitable de connaitre au préalable les dimensions techniques du véhicule qui est loué ex L1H1 L1H2 L2 H1 ou L2H2 ...
Anonyme A.
31 oct. 2024
La personne qui m'a reçu était compétente, aimable et travaillait le dimanche Bravo et merci
Francoise V.
T. B.
31 oct. 2024
Rien à signaler , c'était parfait
Anis T.
29 oct. 2024
Tout s'est bien passé merci à l'équipe Et allez PSG (message au responsable de l'agence
M. M.
28 oct. 2024
Je ne loue quasi jamais de véhicule mais j'avais besoin d'un utilitaire. Ouverture de l'agence à l'heure, bon accueil, perception du véhicule sans tralala. Idem à la réintégration. Personnel poli.
J. G.
27 oct. 2024
Attente un peu longue au guichet mais à part ça tout le reste était parfait
Natalino B.
27 oct. 2024
Top
J. V.
26 oct. 2024
Nous sommes de fidèles clients , nous apprécions la manière dont est traité notre réservation et la ponctualité le jour de la location
David B.
25 oct. 2024
Bon état véhicule - Beaucoup de clients à attendre à l'agence le jour de prise en charge
S. G.
23 oct. 2024
Rapide efficace Accueil au top Fourgon mercedes genial
22 oct. 2024
Merci à l'équipe de Cannes; au top
P. L.
22 oct. 2024
ouverture trop tardive pour location d une journée, 10 H 40 minutes pour formalités, et je peux travailler a quel heure ???
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous comprenons que le délai de 40 minutes pour les formalités peut être contraignant. Nous faisons de notre mieux pour optimiser le processus de location, et votre retour nous aidera à améliorer nos services à l'avenir. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Joseph K.
18 oct. 2024
Un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant de très bons conseils et explications, notamment de la part d'un jeune employé. Cependant, le tarif de location est beaucoup trop élevé pour une demi-journée. Mais je suis contente d avoir pu trouvé un véhicule au dernier moment et en plus d avoir du choix , il y a un manque de personnel pour gérer la charge de travail. Aux heures de pointe, les employés sont débordés, ce qui allonge considérablement le temps d'attente. Voir si la direction peut améliorer cela
Ghazi J.
18 oct. 2024
Excellent accueil .Réactivité de l'équipe.
Cecile B.
18 oct. 2024
J'ai fait une demande de dernière minute, la personne a réussi rapidement à me trouver un camion, sympathique et efficace je le remercie
Brigitte A.
17 oct. 2024