L'établissement à Cannes Mandelieu offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient la qualité et l'état des véhicules proposés, ainsi que l'accueil chaleureux.
Anonyme A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTres efficace merci
Bernard D.
4 mars 2025
Avis vérifiéTb
Manoelle V.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe véhicule prêté était en parfait état. Le personnel sympathique et la procédure de retrait et de dépôt du véhicule s'est très bien passée. Grand choix de véhicules à louer, à prix très corrects. C'est la 3ème fois que nous louons là et y retournerons
Stephane L.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top, que ce soit au téléphone ou sur place. Véhicule très propre Bravo à l'équipe
R. D.
1 mars 2025
Avis vérifiéCommercial agréable et souriant! Véhicule très agréable.
M. D.
1 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute. Je recommande.
Franck B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents et suffisamment nombreux . Résa internet très facile et rapide. Prix attractifs notamment en semaine. C'est la troisième fois que je loue un véhicule en 1 an et ca se passe bien à chaque fois. Le process administratif est un peu long, comptez un bon 1/4 d'heure.
Frederic D.
Avis vérifiéRien a dire
Anonyme A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSympas et efficaces merci
O. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe loue toujours chez Rent A Car et c'est toujours : vite, pratique et les voitures sont toujours disponibles
C. P.
Avis vérifiéGlobalement très bien
M. A.
Avis vérifiéTres bon!
Erwan A.
E. F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et efficace, véhicule nickel, merci
Loic C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTarifs compétitifs, accueil chaleureux.
M. F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAu top merci messieur ! Rapide et efficace !
S. L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide sans rendez-vous et sans aucune réservation. Le personnel était très professionnel et vraiment serviable. La voiture a été fraîchement lavée et en bon état. Tous les dommages antérieurs avaient été documentés et aucune plainte n'avait été formulée lorsque j'ai rendu la voiture. Je recommanderais.
F. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro . Merci
L. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPas de souci bien reçu et les gens ont été agréables
Y. Z.
23 févr. 2025
Avis vérifiéRavi d'avoir choisis Rent à car Un équipe sympa , pro , la voiture est nickel Je recommande fortement