L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
James B.
27 sept. 2024
Avis vérifiéService au top, accueil professionnel
S. L.
Service au top merci
Patricia P.
J.christophe D.
26 sept. 2024
Rapidité de la location
A. B.
26 sept. 2024
Prêt d'un véhicule en remplacement du mien, la 1 ère voiture n'était pas adaptée mais on m'a changé de modèle dommage pour l'attente…
A. M.
24 sept. 2024
Génial
A. G.
23 sept. 2024
Prise de réservation super aimable et agréable. Attente physique très longue. Aimabilite du personnel physique moyenne. Sur frais assurance accessoire et kms. Prix élevé par rapport à d'autres clients
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que la prise de réservation ait été à votre goût. Nous comprenons que l'attente et l'amabilité du personnel aient pu affecter votre expérience et nous nous en excusons. Concernant les frais d'assurance, les accessoires et les kilomètres, le prix peut varier en fonction des options choisies et des conditions spécifiques. Nous effectuons une veille concurrentielle afin de garantir un bon rapport qualité prix pour nos clients. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. F.
22 sept. 2024
Personne très agréable à l accueil Web
Jimmy C.
21 sept. 2024
Marc L.
21 sept. 2024
Accueil sympathique et véhicule propre .
E. S.
20 sept. 2024
Dommage que nous n'ayons pas de place pour circuler.
Tretiak H.
20 sept. 2024
Отримали задоволення від спілкування з персоналом та від подорожі на авто.
Corinne R.
19 sept. 2024
Pas de choix de véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu la possibilité de choisir le véhicule lors de votre location. Nous comprenons que cette situation puisse être décevante et ne pas répondre à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer une gamme de véhicules variée et de respecter les préférences de nos clients autant que possible. Cependant, des contraintes opérationnelles peuvent parfois limiter les options disponibles. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anthony M.
19 sept. 2024
Very helpful people and good quality vehicles
Yvon L.
RAS
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean louis G.
19 sept. 2024
Ce n'est pas le véhicule que je préférais, mais j'ai fait avec bon véhicule. Par contre l'accueil reste désirée c'est à peine si on m'a dit bonjour et au retour je n'ai même pas eu eu le bonjour juste c'est bon vous pouvez y aller je trouve ça un peu limite, mais je pense que c'est suite un manque de personnel et un monde important dans le bureau ce jour-là. L'accueil reste très important ainsi que la réception essayer de faire le nécessaire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jean louis G.
Bonjour, et merci pour votre retour. Si de votre côté vous avez fait le même retour à vos collègues ce n’est que bien pour me demander une appréciation et je voulais donner. Je vous ai donné vraiment mon ressenti en espérant que ce soit une bonne journée Envoyé de mon iPhone
Andree D.
mauvais axccueil
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Corinne V.
Bien reçu
Anthony P.
19 sept. 2024
Une honte pire expérience Personnels désagréables et incompétents. Ils se prennent pour des cowboys.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marvin J.
19 sept. 2024
J'enlève 1 étoile pour l'attente devant la boutique (près d'1h) pour le reste RAS, le personnel est sympa, le véhicule avec hayon fonctionnait bien, le prix était raisonnable. je recommande.