L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience : véhicule de qualité, équipe très sympathique et performante
9 avr. 2023
Personnel plus concentré par leur ordinateur et dossiers en cours ou autre que par la présence du client devant eux et par sa demande. Aucune présentation aucune explications sur les modalités de location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
7 avr. 2023
Équipe très sympathique et agréable Merci pour l’accueil et les conseils Vraiment professionnel Au plaisir de se revoir
6 avr. 2023
Équipe au top camion dispo rapidement propre rien à dire je recommande.
6 avr. 2023
Tout à fait Satisfaisant
4 avr. 2023
RAS
3 avr. 2023
Prix compétitif Véhicule disponible Mais temps d’attente insupportable ! Camion réserver à 8h, j’ai récupérer mon véhicule à 8h55…
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
31 mars 2023
J'ai trouvé les produits qu'il me fallait et un accueil parfait.
31 mars 2023
Très professionnel, des agents hommes très agréables.
31 mars 2023
On trouve toujours le véhicule que l'on a besoin. Personnel aimable
27 mars 2023
Le montant de la caution est trop élevé et le seul élément qui était gênant lors de ma location.
26 mars 2023
Très compétent, et sympathique
23 mars 2023
Une équipe professionnel et charmante.
22 mars 2023
Une bonne équipe qui s occupe bien de ses clients
22 mars 2023
L‘agence a nous retrouvés sur le camping et Ils ont récupéré la voiture au camping après Nos 4 jour. C’était parfait!
21 mars 2023
Très bien personnel accueillant et jovial la voiture était prête tout s'est bien passé je recommande Rent a car😊
Extra
Agence et accueil super.merci
17 mars 2023
Super agence du personnel très efficace. Je recommande cette agence
14 mars 2023
Une équipe accueillante, réactive et de bon conseil. Matériel de qualité.