L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
31 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que tu aies le Ailhon N'est pas fonctionné avec sa télécommande Un effort commercial à rue pu être en viager
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
31 juil. 2022
Personnel bien à l'écoute et très sympathique. Le retour à été un peu long mais du surtout à une cliente "chiante" qui croyait être seule au monde. Je recommande vivement cette agence et ne manquerai pas de revenir si besoin.
Quick and flexible
30 juil. 2022
Très bon accueil par le personnel 0
20 juil. 2022
Personnel performant
14 juil. 2022
Juste parfait
13 juil. 2022
Personnel sympa efficace Voiture très propre
Parfait excepté la fermeture du bureau entre 12 et 14h
Une équipe au top !! Ravie de cette agence
12 juil. 2022
Excellent accueil et relation clientèle
6 juil. 2022
Agents d'accueil très sympas et efficaces
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
très pro!
Great vehicle, friendly staff for Kiwi visiting Region
30 juin 2022
Découverte d'une autre agence Rent a Car, tout était OK véhicule en parfait état avec le plein, personnel professionnel et agréable.
29 juin 2022
Comme à chaque demande tout est ok. Personnel très accueillant
29 juin 2022
Vehicule tres sale, interieur et exterieur, Essence avec 1 barre soit 5 km apres le voyant de la reserve s"est allumé. c'est honteux de recuperer un vehicule neuf qui a seulement 90km avec la reserve et dans un mauvais etat !
24 juin 2022
Prêt de véhicule facile et rapide. Excellente voiture en très bon état, personnel très accueillant.
24 juin 2022
Démarche facile autant pour la réservation que pour la récupération et le dépôt. Véhicule propre, confortable et adapté au besoin.
22 juin 2022
Agence efficace, rapide et très sympathique