À Antibes, l'agence offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des explications claires et une prise en charge rapide, rendant l'expérience agréable.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTout etait conforme. SAUF l'obligation de vous laisser un commentaire et cocher des cases NO ACTION !!!
8 avr. 2024
Une très bonne expérience, on avait besoin d’un camion pour déménager c’était parfait
7 avr. 2024
J'ai loué à plusieurs reprises un utilitaire à l'agence d'Antibes, j'apprécie les compétences et la rapidité de la personne qui gère la prise en charge des locations de véhicules.
6 avr. 2024
Bon accueil. Voiture conforme (
5 avr. 2024
Agent agréable Agence facile à trouver Voiture correcte
4 avr. 2024
3 avr. 2024
Le véhicule 9 places étaient sales, le parebrise fissuré, l'aspect extérieur très abimé, plastiques manquants et beaucoup de coup. Presque 500 € pour le weekend. Le parebrise impossible à laver durant le trajet car il n'y avait que de l'eau dans le réservoir et les essuis glaces en mauvais état Caution de 2000 € pour ça, c'est exorbitant. Le plein d'essence n'était pas fait
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
24 mars 2024
Personnel très accueillant et efficace, véhicule propre le tout à un budget serré.
18 mars 2024
Si vous n'aviez pas tant de compression de personnel, nous aurions pu avoir un véhicule le 7 mars 2024,alors que votre agent avait eu un accident de moto.
16 mars 2024
Accueil conseil tu out était parfait
14 mars 2024
Bien pro et accueillant
11 mars 2024
Super accueil. Qualité et professionnalisme
9 mars 2024
4 mars 2024
Première expérience avec rentacar Antibes. Tout s'est très bien passé. Je recommande fortement.
2 mars 2024
Réactif et efficace
25 févr. 2024
Fati a été un excellent conseiller Merci à lui pour son savoir faire et sa disponibilité
22 févr. 2024
bonjour dans l'ensemble assez satisfait ,reste à entretenir les véhicules .merci
Réponse de rentacar.fr
15 févr. 2024
super équipe, super accueil
13 févr. 2024
Super
13 févr. 2024
Excellent contact avec le personnel de l’ agence Merci beaucoup