Rentacar.fr à Antibes est perçu comme un établissement où l’accueil est simple, rapide et chaleureux. Les clients décrivent une prise en charge fluide, avec une remise et une restitution du véhicule bien accompagnées, ainsi qu’une équipe jugée efficace et agréable.
"J̌Personnel sympathique et efficace. Véhicule en très bon état et propre"
"Très bon accueil dans cette agence. C'est très agréable."
"Rapide, simple, efficace. Personnels au top"
"Très bon service, accueil chaleureux et volonté de dépanner le client. Mon véhicule était bien livré pour moi mais dans une autre agence. Le…"
"Très bon service, compréhensif et arrangeant."
"Agence très sérieuse, personnel efficace , matériel super etc…. Je recommande vivement."
"service à disposition du client rapide des prix raisonnable"
"Best service ever and Mr.Fred is so helpful and ready to answer all your questions. Thank you for the amazing experience!"
"L'agent de l'agence est très professionnel et de bon conseil. La voiture n'était pas très propre au départ. Mais tout était ok"
Evelyne L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture ds 1 état déplorable !
Réponse de ANTIBES
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que l’état du véhicule mis à votre disposition n’a pas répondu à vos attentes. Après vérification auprès de notre agence, aucun défaut majeur correspondant à la description faite dans votre avis n’a été constaté sur le véhicule lors de votre location. Nous regrettons donc que vous ayez eu ce ressenti concernant le véhicule qui vous avait été attribué. Nous attachons une importance particulière à la qualité et à l’entretien de notre flotte et restons attentifs à tout signalement permettant d’améliorer la préparation de nos véhicules. Nous aurions apprécié pouvoir échanger avec vous sur les défauts précis que vous avez constatés afin de pouvoir les vérifier et, le cas échéant, apporter les mesures nécessaires. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
T. L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, accueil chaleureux et volonté de dépanner le client. Mon véhicule était bien livré pour moi mais dans une autre agence. Le responsable m'a offert le dépassement kilométrique pour geste commercial. ?
Jean bernard C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ̌Personnel sympathique et efficace. Véhicule en très bon état et propre
D. A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéA recommander
F. P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé excessif le montant des frais de gestion qui m'ont été facturés/au PV pour défaut de stationnement que j'ai reçu.
S. A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un véhicule rapidement donc je n'ai pas eu le choix. La personne n'est pas accueillante et elle est psychorigide. J'ai récupéré un véhicule qui n'avait pas le plein et sale, mais il y avait environ 80%, même si je l'ai signalé, il fallait quand même que je signe et que je ne dise rien car j'avais trop besoin d'un véhicule. Je ne veux plus être cliente chez Rent a Car Antibes sauf si vraiment je n' ai pas le choix et que c'est en dernière minute. L'ordinateur de bord du véhicule n'était pas à jour donc il indiquait des mauvaises limitations de vitesse.
Réponse de ANTIBES
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons que votre expérience auprès de notre agence d’Antibes n’ait pas répondu à vos attentes. Nous avons sollicité l’agence afin d’obtenir des précisions concernant votre location. Celle-ci nous indique qu’un véhicule de catégorie supérieure à celle initialement réservée vous a finalement été mis à disposition, dans un état jugé conforme au départ. Concernant le niveau de carburant et la propreté du véhicule, nous prenons néanmoins bonne note de vos remarques. Lorsque vous constatez une différence entre l’état du véhicule et celui indiqué sur l’état des lieux, il est important de pouvoir le signaler lors de la prise en charge afin que les observations soient correctement enregistrées avant le départ. S’agissant de l’ordinateur de bord et des limitations de vitesse affichées, nous regrettons également cette anomalie. Les informations affichées par le système de navigation ou l’ordinateur de bord peuvent parfois ne pas être actualisées, mais nous comprenons que cela puisse être gênant et source d’inquiétude lors de la conduite. Enfin, nous regrettons que l’accueil et les échanges avec notre équipe vous aient donné le sentiment d’un manque de disponibilité ou de cordialité. Quelle que soit la situation, nous attachons de l’importance à ce que nos clients soient accueillis avec écoute et professionnalisme. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos remarques sont prises en compte dans le suivi de la qualité de nos prestations. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Yves G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPrix sur les affiches publicitaires differend du prix facturé, compteur essence à 7/8 au départ et 2 km plus tard passé à 6/8... Pour finir à 6/8 après seulement 40km de fait, l'agent me disant conso moyenne de 7l et au retour il annonce 9l
C. P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans cette agence. C'est très agréable.
Davide clemente C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMacchina ottima un errore in accensione ma buona.
Charles W.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande Rent A Car Antibes. Relations humaines, prix abordable en pleine saison, vérification ensemble de la voiture au départ comme à l'arrivée, et emplacement du véhicule sur le parking de la gare extrêmement pratique.
Y. M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, simple, efficace. Personnels au top
S. B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et physique parfait voiture très bien récente À refaire pour nous ?
M. F.
31 août 2026
Avis vérifiéEntreprise de location de véhicules très abordable.
Juliette O.
31 août 2026
Avis vérifiéSuper location chez Rentcar d'un petit camion de 16-20m3. Des explications claires, une mise en main du véhicule avec précaution et très aimable. L'équipe d'Antibes est serviable, drôle et sympathique.
P. P.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, compréhensif et arrangeant.
Nicole F.
26 août 2026
Avis vérifiétrès bon acceuil. Vehicule parfait
P. D.
22 août 2026
Avis vérifiéAcceuil en agence efficace, simplicite de reservation et de prise et restitution du vehicule .
F. M.
20 août 2026
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié la façon dont tout c'est déroulé et la voiture elle même.
P. B.
19 août 2026
Avis vérifiéACCUEIL ET SERVICE CLIENT TRES BON VEHICULE CORRESPONDANT A NOS SOUHAITS
Joseph T.
19 août 2026