La location à NICE AEROPORT - St Laurent du Var se distingue par un personnel arrangeant et professionnel, un accueil chaleureux, et des véhicules récents et propres. Les avis soulignent une expérience satisfaisante avec un service efficace et une grande disponibilité de l'équipe.
Bernard V.
Alexandre G.
25 sept. 2024
Expérience mitigé. Le point de rencontre n'était pas très clair, mais le collaborateur de Rent à car est très à l'écoute et explique en détail où se situe le point de rendez-vous. Ce collaborateur en question devait terminer à 18h, il n'a pas arrêté de le rappeler tout le trajet qu'il aurait dû terminer à 18h, cela me m'était donc extrêmement mal à l'aise et j'aurais limite préféré prendre un Uber pour rejoindre l'agence de location. Véhicule de très bonne qualité, le seul problème l'écran central ne fonctionnait pas et donc impossible de mettre le CAR PLAY (ce n'est pas un problème) mais impossible de régler la climatisation soit il faisait très chaud (si on la coupait) soit il faisait très froid si on la laissait tourner longtemps, bien évidement il faisait chaud à l'extérieur. Le véhicule a été rendu sale de l'extérieur comme de l'intérieur, ce n'est pas dérangeant mais bon la première image en montant dans le véhicule est de la terre partout. De plus, le collaborateur de l'agence c'était engagé à me rappeler le samedi matin pour me prévenir s'il était possible de remplacer le véhicule, sans surprise aucun appel (c'était un peu comme dire « ouais ouais on va te rappeler demain »). Location sans encombre le système hybride de la 508 est parfait. Lors du retour, la dame de l'agence était très sympathique et arrangeante (point positif). Humainement l'équipe est très sympathique, mais le retour, le véhicule sale et « abîmé » sachant qu'ils le savaient vu que je me souviens que le collaborateur a dit « je l'ai réglé pour que ce ne soit pas trop froid ni trop chaud ». Donc c'est ok de louer un véhicule en « panne ». Par ailleurs je n'ai toujours pas compris le rapport avec la DRH qui est au courant. Étant dans la DRH je ne vois où nous intervenons dans ce genre de sujet.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence ! Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Alexandre G.
Bonjour, Le problème n’est pas le véhicule mais le service client en lui même. Alexandre Gonçalves
Ewa T.
25 sept. 2024
sorry I am unhappy and unconvinted with mistunderstanding becasue I payed full insurance in Rentacar office parrallel with order (check-in) and still this company keep 900 Euros during the rental , after check-out they recognised some small chipping mark on the side door, still I am waiting for proper info and finisch this status , plesse give us opportunity to answer with another languages as French because is not easy to answer for foreign customers, another point problem with misunderstanding during the process of rental as well , I asked about cleaning and I didnt was informed about full cleaning the car after check out , I orderded car with unlimited km I had limited km , but this was not problem beacuse I used 1000 km , only first time after full option of security and insurance I saw this process with so high amount of deposit plus still keep this amount after check out. I ordered many time the rental cars in France and Italy and my comparison is negative about this last experiencies....I didnt firnish this survive because no understand the textes below ....
B. B.
24 sept. 2024
Attiré par le prix, nous avons loué un minibus à l'intérieur très sale, le rétroviseur non fonctionnel, le voyant de contrôle à effectuer allumé.....
Stephane M.
24 sept. 2024
Super accueil
Isaac Z.
23 sept. 2024
Nous sommes très mécontents de cette location du 5 au 7/09. Nous avons crevé alors que nous étions en route pou poursuivre nos vacances. A notre grande surprise, le véhicule n'était pas équipé de roue de secours, ce qui nous a empêchés de changer le pneu nous- mèmes. Nous avons alors contacté le service d'assistance qui nous a envoyé un dépanneur. A notre grand désarroi, nous avons été contraints de régler les frais de ce dépannage, malgré l'absence d'une solution adéquate fournie dans le cadre de la location. Cet imprévu a causé une perturbation importante de notre après midi et nous avons dû accepter cette situation sous la contrainte de temps, ayant un vol à prendre. J'ai demandé le remboursement (392€ facture du dépanneur). Je n'ai reçu absolument aucune réponse, aucun retour, aucune explication, c'est inadmissible !!! Je ne relouerai jamais avec cette société, je ne recommande pas du tout!
K. L.
23 sept. 2024
Venus pour un week-end court, aucune indication donnée pour savoir où récupérer la voiture. Il n'est aucunement indiqué qu'il faut contacter l'agence a la sortie de l'avion.... l'agence n'est pas a l'aéroport mais à Saint-Laurent du Var et qu'une navette doit être mise en place... Location faite pour une voiture automatique et à l'arrivée c'est une voiture à boîte de vitesse manuelle qui a été mise à disposition.... Pas de navette lors de la restitution du véhicule... Personnel sympathique mais on attend plus process pour faciliter l'expérience client !!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Comme indiqué sur notre site internet et au bas du mail de confirmation, Nice aéroport est bien présenté comme un point service et non une agence distincte.  Concernant la boîte de transmission du véhicule, il est fort possible que le véhicule initialement attribué ait rencontré un dommage ou une restitution en retard du locataire précédant. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager vos remarques. Nous prenons bien note de vos observations concernant l’absence d’indications claires pour la navette à l’aéroport de Nice. Sachez que nous allons faire un point en interne à ce sujet afin d'améliorer nos communications, notamment via les centrales de réservation, pour éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous ne manquerons pas de vous faire bénéficier d'une remise de 10% pour votre prochaine location, il suffira de communiquer votre numéro de ticket 22997 au téléphone à la centrale de réservation pour pouvoir en bénéficier. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et espérons vous accueillir à nouveau lors d'une future location. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
K. O.
23 sept. 2024
Great place to rent any vehicle
Bernard J.
23 sept. 2024
bonjour,nous sommes passe chez rent a car pour une location de voiture pour une semaine car les prix étaient vraiment intéressant sauf qu'il faudrait précisez que l'on peut être pris en charge en sortant de l'aéroport, qu'il y a une navette car rent a car est a l'extérieur de l'aéroport et pas pratique pour si rendre à pied .le retour c très bien passé ,merci a vous
Ghislain C.
Véhicule propre et accueil apprécié ! Merci
Nirhy tahina thierry A.
22 sept. 2024
Equipe professionnelle et sympathique.
M. V.
22 sept. 2024
Vše proběhlo super, jen vůz byl neuklizeny a neumyty
E. M.
21 sept. 2024
BON ACCEUIL ET BONNE ORGANISATION
Lamine E.
21 sept. 2024
Tout s'est bien déroulé merci pour tout
P. R.
19 sept. 2024
Thanks for solving problem with the car capacity due to insufficient number of possible passengers...
Axel B.
19 sept. 2024
Très bon prix au niveau de la location En revanche délais très long 1 semaine pour restitution de la caution bancaire
C. M.
Excellent, personnel , service prix , une agence au top
Jean-Michel R.
19 sept. 2024
L'agence est difficile à trouver cacher derrière une agence France car. Les hôtesses d'accueil et de remise de contrats sont débordées et ne vous explique rien tant sur le contrat que sur les conditions. La remise de la clé du véhicules est désastreuse, un messieur fait le tours du véhicule et vous présente un téléphone pour la signature sans aucune explication, quand je lui demande ce que je signe, la personne me tutoyés et me tchip de la bouche du genre très familier et continue à me tutoyer. Quand je lui dis vous ne me tutoyer pas il continue et me tchip encore, je décide de m'adresser à une hôtesse qui m'explique qu'il y a beaucoup de monde alors que nous étions deux clients. C'est inadmissible et intolérable d'être reçu de la sorte. Je demande alors à l'hôtesse si c'est bon elle me dit oui alors que j'ai même pas signer l état du véhicules. À mon retour pour la restitution la meme personne réceptionne mon véhicule pas de bonjour pas de merci ou c'est bon une expérience plus que déplorable et inadmissible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience décevante avec notre agence. Nous regrettons sincèrement le manque d'explications sur le contrat, la propreté de l'accueil, ainsi que le comportement inapproprié de notre personnel. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre aux équipes concernées pour améliorer notre accueil et notre communication. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Youssef T.
19 sept. 2024
Je recommande cette agence car tout le monde est sympa accueillant à votre écoute rapide et efficace juste un petit bémol sachez qu'en cas d'amendes vous aurez des frais de 30 € peu importe le prix de l'amende.
Simon D.
19 sept. 2024
the only down side is having the cars off site from the Nice airport.