L'établissement offre un service rapide et professionnel à Nice Aéroport, avec un personnel sympathique et accueillant. La prise en charge et la restitution des véhicules se font sans souci, garantissant une expérience agréable globalement.
30 mars 2022
Avis vérifiéSympatie et profissionalisme.
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper agence, une equipe receptive et a l'écoute, opel corsa au top
30 mars 2022
Avis vérifiéD'une doublette. On a rencontré une triplette d'un grand professionnalisme. Merci encore à Sarah, Rodolphe et la responsable d'agence.
24 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel
24 mars 2022
Avis vérifiéLe service est formidable. Le seul souci était sur la localisation de l'agence - c'est dommage qu'il n'y a pas de moyen de montrer sur Google maps que rent a car existe pas très loin de l'aéroport de Nice.
23 mars 2022
Avis vérifiéAu top très agréable accueil parfait et les deux personnes (femmes ) très professionnel 👍
23 mars 2022
Avis vérifiéCamion en très bon état. La personne de l’accueil et très sympathique et arrangeante. Je recommande !
23 mars 2022
Avis vérifiéExcellent. Rien à redire tout à été parfait.
16 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, équipe au top aussi bien au Check In qu’au Check Out. Je recommande les yeux fermés.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçu à fuir ..!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 mars 2022
Avis vérifiéGénial !
9 mars 2022
Avis vérifiéUn grand big up à l’équipe de rent a car de saint Laurent du var qui c’est mobilisée pour que je puisse avoir mon avion de retour. Bonne humeur , compétence un bon rapport qualité prix ,au service et a l’écoute de ses clients , bravo et encore Merci !
3 mars 2022
Avis vérifiéMatériel très bonne qualité, souplesse dans les contrats et surtout l'accueil du personnel. Notamment Sarah et Rodolphe de St Laurent du var. Avec des arguments commerciaux peut être, qui vous donnent envie de revenir. On ne peut faire mieux ..
2 mars 2022
Avis vérifiéLe véhicule était à 2/3 vide quand je l’ai récupéré donc contraint de rapidement reprendre de l’essence. Ce n’est pas le service attendu.
Réponse de rentacar.fr
Avis vérifiéTRES EFFICACE ET PRO. TRES BIEN ACCUEILLI
Avis vérifiéau top
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 févr. 2022
Avis vérifiééquipe sympa et dynamique pour vous aider
16 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et bon service