L'établissement à Vence est salué pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et efficace, ainsi que des services de location rapides et satisfaisants.
Bruno F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace
L. O.
17 oct. 2025
Avis vérifiéC'est bien
Anonyme A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
Beatrix P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est trss bien déroulé, tant sur le plan technique que humain, accueil très chaleureux et compétent.
Patrick L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéChaque fois que jai eu besoin de louer un véhicule à Rent A Car Vence j'ai toujours était bien reçu. La Jeune Fille est trés Compétante et Professionnelle BRAVO.
Dominique B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCertes sur le fond nous louons un véhicule, mais sur la forme le véhicule doit être par respect du client et du bon sens, propre et entretenu à l'intérieur (ensemble de la cabine de conduite très sale), et un minimum de dégradation sur la carrosserie
L. I.
7 oct. 2025
Avis vérifiéL'équipe de Vence est formidable, très accommodante et professionnelle. Et quelle chance nous avons d'avoir une agence dans notre petite ville!
P. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels disponibles à l'écoute. Seuls les siège voiture enfants devraient être de meilleures qualités moyennant caution . Merci.
éric F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParfait,véhicule neuf rien à dire impeccable.
Kevin A.
4 oct. 2025
Avis vérifiéit's the best way to rent a car if you are staying in/near vence
F. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMarlène nous as très bien accueilli à l'agence de Vence Parfait
Yann S.
Avis vérifiéExcellent service
G. N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéje suis toujours satisfait de la location et du personnel
Christophe D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture top, service top ;)
N. F.
Avis vérifié-
F. B.
D. N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent, the car I was supposed to get had not been return….so they quickly found another car for me.
C. Z.
25 sept. 2025
Avis vérifiéRécupération et rendu de la voiture rapide et sans encombre
Y. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien
Rene R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon état contact