L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
26 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service
19 mai 2021
Simple, rapide et pas cher ! De bons véhicules et un tres bon accueil ! La location de 2 roues serait apprécié !
19 mai 2021
Vehicule utilitaire généralement en mauvais état
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Très bien reçu par Elise
12 mai 2021
Un service de location performant et accueillant
5 mai 2021
Une fois de plus je suis satisfait location de dernière minute prise en charge de suite véhicule disponible personnel très aimable
5 mai 2021
Location s'est très bien passée. Accueil agréable, véhicule propre.
28 avr. 2021
Merci Adam très bon accueil et très sympathique quand au véhicule super 5008 comme neuf je suis ravie
28 avr. 2021
Je vous remercie
22 avr. 2021
Très bon accueil
15 avr. 2021
il manquait de l'huile au vérin de lever du coup il lever pas assez aux on finissait a la main et on nous a fait payé plein pot notre demi journée
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
14 avr. 2021
Une agence avec un très bon accueil
14 avr. 2021
Parfait, personnel très professionnel.
11 avr. 2021
Très bon personnel au top 20 sur 20
11 avr. 2021
Acceuil au top.
agence de grasse parfait
7 avr. 2021
Parfait avec un prix compétitif
Cool
Top
30 mars 2021
Personne a l’accueil au top.