L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
24 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire , cette expérience de location a répondu parfaitement à mes attentes et le personnel de l’agence très professionnels et agréables , je n’hésiterai pas pour une prochaine location
24 juin 2021
l'agence de grasse le plan est parfaite pour moi
18 juin 2021
cool
17 juin 2021
Présent localement quand on en a besoin
16 juin 2021
Très bon accueil !
14 juin 2021
10 juin 2021
Il s’agissait pour moi d’une deuxième expérience. Très satisfait. Personnel sérieux et professionnel.
10 juin 2021
RAS
9 juin 2021
Fournissez du matériel de nettoyage plus performant pour faciliter le travail de vos agents et leurs faire économiser du temps.
9 juin 2021
Bon véhicule, propre. Service parfait.
3 juin 2021
Bon accueil, prix intéressants et personnels sympathiques. Je le recommande.
2 juin 2021
Excellent camion mais ... le prix de la location peut etre assez cher si on le met en relation avec les km parcourus. Un bon plan cependant, surtout si on est dans l'urgence. Au fait,une personne pour tenir l'agence c'est beaucoup trop court. Il faut creer desemplois les gars !
2 juin 2021
nous sommes contents du service rien à dire, rapide efficace et dans nos prix
Très correct.
2 juin 2021
Conforme au contrat Accueil sérieux et professionnel
2 juin 2021
Je ne louerai plus chez rent a car...accueilli par une jeune fille qui a oublier d’être agréable pas un sourire pas un mot pas une explication franchement si j’avais pas eu besoin le jour même du fourgon que j’ai louer j’aurai annuler ...vraiment faites attention à votre recrutement l’accueil c’est l’image de l’entreprise et la c’est vraiment pas possible d’être aussi désagréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel aupr�s de nos �quipes sur ce que nous attendons d'elles et nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
2 juin 2021
Merci de la gentillesse de l’hôtesse
2 juin 2021
Je récupère un véhicule loin d’être neuf avec des impacts et rayures multiples. Je restitue le véhicule avec semble -t-il un dommage nouveau... Rent a car me fournit rapidement un devis de 401 euros que j’acquitte tout de suite faute de quoi il serait déduit de ma caution. Sachant qu’aucune des autres rayures n’avait jusque là été réparée j’estime que faire régler un devis et non une facture de réparations effectuées relève de l’escroquerie. Rent a Car me semble être une entreprise aux méthodes douteuses et vient donc de perdre un client. Bien entendu, je ne manquerai pas d’en parler autour de moi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mai 2021
Agence très sérieuse. Utilitaire en bon état