L'établissement à Cannes offre un excellent accueil avec un personnel aimable et compétent, garantissant un service efficace et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe qui semble très professionnelle. JE recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe manque seulement pour louer une voiture avec toit ouvrant et preferable un decapotable.
14 oct. 2021
Avis vérifiéras
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon experience
6 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil magnifique, professionnel de qualité!!
2 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien
22 sept. 2021
Avis vérifiéAgence de Cannes. Très bonne expérience.
22 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil tres aimable
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et aimable. C'est rare!
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience global
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule en parfait état et facilement disponible Accès voiture facile Agence située à 5 minutes de la Mairie de Cannes en bus
13 août 2021
Avis vérifiéBonne première expérience avec ce loueur de véhicules. Si besoins, j'y retournerai.
11 août 2021
Avis vérifiéRAS
11 août 2021
Avis vérifiéBonsoir, très bon accueil et professionnalisme. Camionnette impeccable. Je vous ai déjà envoyé mes voisins comme clients. Merci.
28 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très très sympathique ! seul problème : ne pas pouvoir prendre une voiture à cannes et la rendre à marseille…
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne de l’agence cannoise a été particulièrement sympathique et efficace merci non mais c’est
15 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa , réactif et serviable . En revanche politique drastique sur les dégâts du quotidien . En effets rayure de 4 cm sur le pare choque arrière non endommager , reçu une facture de 355€ , un véritable scandal , pas de réparation de la zone rayé mais la peinte complète du pare choque , je pense qu'aucuns devis concurrentiel n'as été fait car le prix est vraiment exorbitant .. À fuire de toute urgence car les surprises sont légion Bien à vous
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juil. 2021
Avis vérifiéras
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et attentionné, véhicule en parfait état.