L'établissement à Cagnes-sur-Mer est souvent loué pour sa rapidité et son personnel accueillant, offrant une expérience de location efficace et agréable.
G. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéFiabilité de l'entreprise. Toujours un très bon accueil - véhicules très récents
Frederic G.
11 mars 2025
Avis vérifiéIl y avait un défaut sur le Scenic suite à vandalisme, elle a été remplacée de suite.
Stephane B.
11 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Service efficace, fluide et entièrement dématérialisé.
Philippe G.
9 mars 2025
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix
A. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agreable a l acceuil !! Quelle bonheur !
H. S.
27 févr. 2025
Evelyne T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien
Y. M.
25 févr. 2025
Avis vérifié1ere fois chez Rent a car. Parfait, rien à redire. Très bon accueil.
Jean-Marc G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'agence au top, camion tout neuf rien à dire. Je recommande !
Sophie V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé Rien a dire
S. P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme.
A. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMarina qui nous a accueilli à l'agence de Cagnes-sur-Mer n'est pas très aimable , le véhicule n'était pas d'une propreté irréprochable.Par contre Olivier de l'agence de Saint-Laurent, du Var, ainsi que la dame du bureau sont très sympathique et agréable.
Réponse de CAGNES SUR MER
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Karin J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, je suis satisfaite
Anonyme A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lydie E.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJuste pour un véhicule envoyée par groupama.
C. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
Philippe C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Andre H.
4 déc. 2024
Avis vérifiévéhicule livré lave glace vide et balai d'essuie glace limite défectueux !