L'établissement de Tourrettes offre un excellent accueil et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté et la conformité des véhicules, ainsi que la facilité de réservation.
Y. V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aurais préféré que le plein total en essence soit fait avant mon départ. Beaucoup plus facile pour avoir une juste comsommation Votre service est très bien.
J. F.
24 juin 2025
Avis vérifiénous aurions aimé conduire une voiture plus belle
C. V.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , véhicule propre . Je recommande
S. D.
13 juin 2025
Avis vérifiétrés bien, RAS
Bruno M.
12 juin 2025
Avis vérifiéje recommande l'agence Rentacar de Tourettes qui est professionnelle et compétitive
A. L.
4 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma location de 15 jours d'un véhicule chez Rent a Car Tourrettes 83
Catherine A.
30 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème.
X. M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil que ce soit pour la réservation dans les bureaux et le lendemain pour la prise en charge du véhicule Photos de l'état du véhicule au départ et au retour. Tour du véhicule 5/5
Anonyme A.
24 mai 2025
Avis vérifiéBonjour.personnel a notre écoute. Professionnel. Aimabilité . J'ai déjà recommandé votre entreprise à mes collègues ce qui vous a apporté de nouveaux clients . Continuez et BONNE ROUTE à votre entreprise . Sylvain F
O. A.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel . Je recommande sans aucune hésitation.
Nigel C.
23 mai 2025
Avis vérifiéExcellente
K. M.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper le jeune homme est très poli amicale et cordiale le camion est bien et la nouvelle agence est très bien placé je recommande
Jean pierre W.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réactivité et grand professionnalisme. Vraiment très bien!
Eva C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe jeune homme etait tres agreable et proffesionelle , a recomande!
L. N.
Avis vérifiéAu top !
Rina R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil efficacité parfait
23 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
S. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très professionnel
J. J.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique à l accueil, nous a bien renseigné. Camion confortable, conforme à notre réservation. Prix très correct petit bémol nous avons pris 300km car nous pensions dépassé les 100km nous avons fait 106 km dommage qu il n existe pas 150 km ou 200km dans les trajets.
Chantal H.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçue par une charmante jeune dame. Accueil et service impeccables ! Très bonne agence !