L'établissement de Tourrettes offre un excellent accueil et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté et la conformité des véhicules, ainsi que la facilité de réservation.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrès aimable
Eric G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était ok je n ai pas pu les joindre une fois car ils étaient occupé ils m ont rappellé plus tard , bravo
M. L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil personnel très sympathique
Patrice M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéras
Michael P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéYoussef est très professionnel et sympathique, comme d'habitude.
M. J.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, sérieux et de bon conseil
Patrick G.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait
25 mars 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
N. D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience, Véhicule en très bonne état, personnel accueillant et à l'écoute qui m'a permit de rendre facilement le véhicule malgré mes contrainte.
Jean charles C.
11 mars 2025
Avis vérifiéUn peu cher la journée
P. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, conseil et disponibilité et professionnalisme de mon interlocuteur ce jour à tourrettes
Jerome F.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean louis V.
8 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Franck S.
7 mars 2025
Avis vérifiéÊtre reçu avec le sourire, une agence propre et le responsable très commerçant et bienveillant, c'est simplement agréable et très satisfaisant, ouvert depuis peu nous ne doutons pas du succès de ce loueur.
Sandrine, colette M.
4 mars 2025
Avis vérifiéBienvenue sur le canton Merci pour votre amabilité
24 févr. 2025
Avis vérifiéAladine est très pro. Véhiculés quasi neuf, propre et entretenu
Sebastien C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéNouvelle agence à Tourrettes, superbe accueil pro je recommande
22 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à notre écoute. Suite à une petite panne du vehicule et appel a l'assistance j'ai pu m'entretenir avec la personne de chez rent a car malgré l'heure tardive (21h)
A. Y.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service et bon rapport qualité prix
6 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule nickel . Bon Accueil