L'agence Rent A Car à Toulon offre un service chaleureux et professionnel, des véhicules propres et en excellent état, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience agréable.
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait parfait a tt les niveaux
3 nov. 2021
Très satisfait de votre entreprise
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 oct. 2021
Location à la hauteur des attentes
21 oct. 2021
Services corrects controles rigoureux
20 oct. 2021
Bonjour, Pourquoi laisser 1/4 du réservoir d'essence vide avant la location, le plein serait plus simple à rendre
15 oct. 2021
Je suis très satisfaite de tes services de rent car
14 oct. 2021
Rien à dire personnel excellent
14 oct. 2021
Je recommande, très satisfaite pour tout.
Super
Je recommande cette agence
très bien
9 oct. 2021
Xxxx
7 oct. 2021
Accueil très sympa. La somme bloquée pour la caution est un peu moins importante que les autres agences. Très professionnel et malgré tout humain
6 oct. 2021
Efficace
6 oct. 2021
Super
30 sept. 2021
Impeccable comme d'habitude
30 sept. 2021
Caution de 900euros pour une petite citadine.... Et surtout, la caution est soit disant une empreinte sauf qu'elle est prélevée sur le compte !!!! Ensuite elle n'est pas remboursée malgré le retour sans dégâts du véhicule !!!!! On nous répond qu'il faut voir avec notre banque pour "lever l'empreinte" ce qui n'existe pas et la banque nous dit qu'il faut voir avec l'agence !!! Du grand n'importe quoi ! RENTACAR à fuir, je ne recommande pas du tout !!!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie est en effet une empreinte de carte, nous ne débitons pas le montant sur votre compte bancaire, nous le bloquons sur le plafond de paiement de votre carte. Votre banque, quant à elle, décide de prélever ou non la somme de votre compte bancaire. Nous ne sommes malheureusement pas responsables de l'action de la banque. Si votre caution est toujours bloquée, n'hésitez pas à recontacter notre agence de location et lui demander de faire le nécessaire. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 sept. 2021
Je reviendrai
29 sept. 2021
Je reviendrai
23 sept. 2021
Très bien pas de problème pour renouveler le contrat ,souplesse Bonne gestion électronique des dossiers