L'agence Rent A Car à Toulon offre un service chaleureux et professionnel, des véhicules propres et en excellent état, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience agréable.
22 sept. 2021
Avis vérifiéAgence sérieuse et compétente
17 sept. 2021
à recommander
15 sept. 2021
Très professionnel
15 sept. 2021
Agence pas du tout à la gare de Toulon comme indiqué. Transport necessaire pour y aller et revenir. De plus des frais supplementaires de plus de la moitié du montant de la location ont été prélevés pour rayure vraiment invisible. Impossibilité de discuter.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. La localisation de notre agence est clairement indiquée sur notre site www.rentacar.fr afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Concernant votre sinistre, sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie afin de nous permettre de toujours être en mesure de vous proposer des véhicules au meilleur rapport qualité/prix. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau fut entachée par cet incident et nous sommes persuadés que lors d’une future location sans sinistre vous saurez apprécier la qualité de service que nous fournissons au quotidien à nos clients. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 sept. 2021
bien
9 sept. 2021
Rien à signaler
3 sept. 2021
Très bonne expérience chez rent a car
1 sept. 2021
Grosse désillusion , la voiture était dans un état déplorable de saleté, des rayures, les sièges dégoûtants, des brûlures de cigarettes ,la vidéo sécurisée de prise en charge du véhicule reçu par mail n’a pas été celle faite sur place avec l’agent ( une femme au lieu d’un homme, une autre agence et une autre saison …) bref au retour l’agent vient directement constater une rayure sur le véhicule et après vérification du diaporama sécurisé de prise en charge du véhicule ( cf explication ci-dessus)nous prévient que nous aurons des frais de réparation devant notre stupéfaction l’agent nous répond « IL NE FAUT PAS NOUS PRENDRE POUR DES VOLEURS !!! » , quelques heures plus tard nous recevons un devis de réparation 397,49 € pour une voiture louée 400€ , voilà notre expérience est précieuse comme vous le demandez si bien dans votre mail et j’espère qu’elle évitera à d’autres clients les mêmes désagréments… Un courrier a bien évidemment été envoyé au service clients Rent a Car ainsi qu’à notre assurance … Un conseil donc agence à éviter !!!!!
1 sept. 2021
Très satisfaits de notre location
1 sept. 2021
Rent A Car a totalement répondu à mes attentes. La réservation du véhicule a pu se faire en ligne simplement. La récupération et la restitution du véhicule a été rapide. Rien à redire.
1 sept. 2021
Gros désagrément lors du retour du véhicule !!
1 sept. 2021
Equipe sympathique, vehicule en bon etat. Tres satisfait.
18 août 2021
Equipe très sympathique et professionnelle. Je recommande.
Accueil très sympathique , efficace , et très arrangeant
Très bonne agence !
12 août 2021
Aucun
11 août 2021
Très déçu de ma dernière location. En effet, prise du véhicule le Vendredi 30/07/21 Retour prévu le Samedi 31/07/21. La semaine précédente, des manifestations anti pass sanitaire avaient bloqué la ville de Toulon en général et le tunnel sous la ville en particulier. J'ai donc demandé à l'employé quelles solutions étaient envisageables en cas d'impossibilité de rapporter la voiture à l'heure et à la date théorique ( par exemple laisser la voiture au rentacar de Bandol ou de la Seyne = cas de force majeure). Il n'a daigné faire aucun effort et m'a expliqué qu'il ne pouvait rien faire. Je n'ai pas du tout apprécié. Je pense que je ne louerai plus dans cette agence.
9 août 2021
Une arnaque complète. Pour une eraflure de 10 cms j'ai payé 156€ alors qu'aucune de autres rayures ou dommages n'avaient été réparés. De plus on me dit au départ avoir un reservoir plein alors que pour 45 kms j'ai du payer 31€ de gasoil soit du 40 litres au 100. Vérifiez le kilométrage à la fin et la consommation du constructeur. Les loueurs vivent de ces arnaques et de la crédulité des clients.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable de se voir facturer des frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à un dégât que vous avez causé au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car