Avis clients de Toulon La Valette

4.6 / 5

Calculé à partir de 198 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1110 avis depuis le 29/06/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

TOULON LA VALETTE
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

370 avenue Lavoisier 83160 LA VALETTE DU VAR

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulon La Valette

• 5 / 5

très content de rent a car la valette du var en plus emplacement pour laisser mon véhicule personnel les personnes à qui j'ai eu en contact sont compétents et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 1 / 5

Inadmissible !! J'ai été facturé 700 euros pour quelque chose qui est indépendant de moi. Un minuscule dégât, une égratignure, vous êtes des voleurs, je suis écœuré par votre agence de la valette du var! Je le des voitures tous les ans depuis 10 ans, et c'est la 1ere fois que ça arrive. Vous êtes des requins, et je suis sûr qu'il n'y pas eu de réparation car les dégâts étaient quasiment inexistants !! Bande de voleurs! Et la personne qui a fait l'état des lieux de la voiture était tout gentil et ma dit que c'était pas grand chose... honte à vous, agence de menteurs et de voleurs !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

accueil professionnel .RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *

• 5 / 5

Véhicule de prêt par garantie constructeur. Personnel super sympa et professionnel. Véhicule proposé correspondant à mes besoins, malheureusement retourné peu avant que je le prennes par un client négligeant. Seul bémol, le télépéage un peu sensible qui a déclenché deux fois je ne sais pas pourquoi car j'avais installé le miens et entraînant une facturation supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Equipe sérieuse véhicules parfaits

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

• 5 / 5

Une équipe aussi sympathique qu'efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

Très satisfait et personne très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

• 5 / 5

Sympathiques, disponibles et très efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 1 / 5

Véhicule sale et plein de coups,voyant d alarme ( manque d huile ,révision à faire ....allumés, Bluetooth qui marche une fois sur 2 ,manque enjoliveur sur roue ....en fait une vieille voiture cabossée et sale et à la fin on vous fait payer des remises en état de portière et d enjoliveur alors qu il y avait déjà des coups à la prise du véhicule.La porte doit être faite payée à chaque nouveau client mais jamais réparée. En fait la sensation d avoir été escroquee !!!! Je ne vous conseille à personne c est sûr

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. En ce qui concerne le fait que le véhicule était endommagé au départ, cela peut être dû au fait que le locataire précédent nous ait rendu le véhicule en l’état et que par manque de temps nous n’ayons pas eu le temps de l’envoyer à notre atelier pour réparation. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à un dégât que vous avez causé au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Personnel réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Personnel agréable J'ai été bien conseillée Peut ëtre sur le carburant on ne voit pas bien la jauge au niveau du tableau de bord

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *

• 5 / 5

Service et accueil satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

compétants

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 3 / 5

Je ne choisirais plus Rent a Car la prochaine fois . Trop de problèmes rencontrés, attente due au camion non controlé, véhicule sale et forfait kms pas ramenés aux kms effectués . Enfin... Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE K. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver les jours de grande affluence, notamment si l’un de nos clients n’a pas restitué le véhicule à l’heure prévue. Concernant le forfait kilométrique, celui-ci est choisi au moment de la réservation et n'est jamais ramené au forfait précédent si moins de kilomètres ont été effectués. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Une équipe sérieuse, agréable , compétente , à l'écoute. Très bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Efficaces et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 2 / 5

Le personnel de l'agence de la valette est vraiment pas sympathique. Très mauvaise expérience a comparé a l'agence de Toulon ou ils sont super.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Tout nickel à pars les formalités de réservation et l’explication des catégories pour faire la prise en charge avec l’assurance et le véhicule était réserver deux fois du coup un du personnel le plus âgée a rentacar de La Valette du var essayer de trouver des faille pour annuler ce véhicule pour moi qui était réserver via mon assurance mais un autre monsieur très gentille plus jeune a pris le relais et m’a tout fait correctement pour la catégorie pour que je puisse prendre le véhicule merci sinon à part cette faille tout le reste parfais

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 5 / 5

La location de mon véhicule s'est bien passée. L'équipe a été très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Relation clientèle décevante

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 4 / 5

le véhicule n'était pas rassurant lors de la conduite. beaucoup de vibration, et les pneus étaient de mauvaies qualités

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Bien sous tout rapport

Avis du , suite à une expérience du par MARIE W. *

• 5 / 5

Equipe sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

• 1 / 5

Très dessus d’avoir eu un véhicule dans un état pitoyable (les rétroviseurs cassés, feux arrières cassés, hayon fossé, pas de roue de secours, plus de feu d’éclairage sur les côtés de la caisse, voyant moteur éclairé….etc) et l’état de la cabine d’une saleté inimaginable, je n’osais à peine toucher les portes, volant…. noir de crasse. J’attends un offre commerciale de réparation sinon je ne louerai plus à rentacar, 170€ la journée pour un camion hayon vu l’état cela fait cher. Quand on loue on s’attends à un véhicule en bon état

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 4 / 5

Véhicule en très mauvais état général extérieur et intérieur

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

Très satisfaite des prestations chez Rent Car

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Rapide et claire

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Loueurs super 👍 !!! Je recommande !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Très content de cette collaboration. Tout c'est passé sans accros.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

• 4 / 5

serieux et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

• 5 / 5

Tres bien reçu Equipe acceuillante et compétente

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Équipe accueillante et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 5 / 5

Très bon service qui a pu le trouver un véhicule de remplacement car celui demandé était accidenté avant la date de réception

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 2 / 5

Trop de papiers demandés et trop lent pour avoir un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, il peut arriver qu’il y ait un pic d’affluence qui entraîne davantage de temps pour effectuer les départs. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

rien de plus

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE K. *

• 5 / 5

Super accueil voiture de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

une équipe sérieuse et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 5 / 5

Merci pour la grande disponibilité et la qualité des prestations

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Personnel profesionnel et recherche une solution à toutes nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Service excellent et très satisfait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 5 / 5

Rien à dire très satisfaite. A la base ma location été à la crau puis basculé à la valette avec la bonne surprise d'avoir un 20m3 avec un hayon (qui nous a énormément aidé pour notre déménagement) et la bonne surprise à été que le prix et resté le même qu'au départ. J'ai pu reccuperer le camion le vendredi soir au lieu du samedi matin. Et le samedi à 16h nous avons du appeler l'agence pour savoir s'il y avait possibilité de garder le camion pour le dimanche suite à la manifestation du samedi nous sommes restés coincé plus de 45 minutes dans les bouchons. Notre demande a été acceptée pour notre plus grand soulagement. Prochaine location prévu pour fin septembre pour cette fois un trafic. Je recommande vos services.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 4 / 5

J'ai eu un véhicule de remplacement par mon assistance (assurance). On m'a demandé un chèque de caution, j'ai appris que je ne pouvais le récupérer que dans un mois en ramenant le véhicule, bien avant la date prévue. Sinon RAS . Explications brèves, un peu juste

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

2 fois en assistance chez rent car c'est le top au niveau des véhicules et de l'équipe de la Valette

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 1 / 5

Voiture non nettoyée (intérieur et extérieur) pas d’eau dans le lave glace voyant manque d’huile intermittent

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Vous nous faites part d'un manquement du niveau d'huile et d'eau, nous avons signalé cette négligence au responsable de l’agence afin qu’il puisse faire la lumière sur ce point et mettre en place les actions nécessaires. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Le personnel était très sympa et la possibilité de récupérer la voiture l’hôtel c était vraiment top ( BTP)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Personnel.sympa

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Je recommande monsieur très agréable très bon service merciii bcp voiture impeccable merci infiniment

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 5 / 5

Personnel vraiment à l’écoute du client au-delà de mes attentes je les recommande chaleureusement car avant j’étais un client de chez Avis mais maintenant je serai un client de rent a car

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 1 / 5

Grosse arnaque sur le. Kilométrage réel effectué

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

!!!!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

• 1 / 5

DECEPTION SUITE A UN ACCROCHAGE MINI , choc sur parchoque avant , 603 euros ,facturé a distance sans pouvoir discuté voir meme voir la fameuse réparation alors que le véhicule avait déja plusieur choc ... bonne affaire pour qui ?

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable de se voir facturer des frais supplémentaires au retour du véhicule suite au dégât que vous avez causé au véhicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie afin de nous permettre de toujours être en mesure de vous proposer des véhicules au meilleur rapport qualité/prix. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau fut entachée par cet incident et nous sommes persuadés que lors d’une future location vous saurez apprécier la qualité de service que nous fournissons au quotidien à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Personnels agréables, à l ecoute et serviables .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 2 / 5

Beaucoup d’effort à faire au niveau de l’accueil des prix et de l'état des véhicules

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Ravi de ma commande. Excellent accueil, véhicule correspondant aux critères demandés et très propre. Par contre prix élevé pour une journée et carburant sur la réserve.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

SÉRIEUSE AGENCE DE LOCATION CORRECTE PEU D'ATTENTE 10/10.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

non !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 1 / 5

Rien à dire je n'irai plus jamais Louer ds le cadre d'une assurance des zones au départ ont été entourée en rouge et facturées à mon retour à mon assurance Inadmissible et illégal toutes zones entourées en rouge est légalement valables Soit disant que la rayure n'y était pas j'espère que je n'ai pas payé pour un client précédent qui avait mis du vernis !!! Car j'ai du nettoyer la voiture de fond en comble tellement sale La zone où était la rayure était entourée en rouge inadmissible de l'avoir retenue et facturées à la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *

• 1 / 5

Je n’ai pas apprécié mon expérience chez Rent a Car. Tarifs élevés, entre 150 euros et 200 euros pour une journée si on compte tous les frais additionnels au delà de 100 km ce qui est très peu. Mauvaise surprise avec un choc dont on ne peut pas savoir si il était présent avant ou après la location (les photos ne sont pas claires).

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Courtoisie et efficacite

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

BIEN AUCUN PROBLÈME AIMABLE POLI

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité lors de la prise et de la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Accueil impeccable, service rapide et voiture bien entretenue

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Personnel d’une Grande gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 4 / 5

Sympathique et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

personne tres serieuse

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 4 / 5

Très professionnel, à l'écoute du client. Ne pousse pas la consommation.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

correct, responsable au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Personnel serviable, bon accueil; tout c'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

très bien reçu personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Des personnes très aimables et proches des gens. Juste un bémol. Voiture rendue le 3eme jour sur 7 réserves. Je n'ai eu droit à aucun remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

• 5 / 5

Tres sérieux, très professionnel, je recommande vivement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et compétent tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

J'ai loué une voiture FreeLoc pour la journée, tout s'est très bien passé. 19 € seulement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 5 / 5

Rentacar La Valette du var une équipe formidable surtout Francis il se décarcasse pour satisfaire ses clients bravo

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 4 / 5

LE VEHICULE DE REMPLACEMENT NE CORRESPONDAIT PAS AU VEHICULE REMPLACE. VEHICULE NON PROPRE EXTERIEUREMENT.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

• 5 / 5

La facture qui m' a été remise n' était pas la mienne .Je pense devoir repasser à l' agence car, sauf erreur de ma par ,les mails reçus ne concernaient que les devis

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

• 5 / 5

très bonne équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Personnel courtois et polis