L'établissement à Toulon La Valette offre un service de location appréciable, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les véhicules sont propres et bien entretenus, et le processus administratif est rapide et efficace, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
J. G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Le personnel est très sympathique et souriant.
Benjamin A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCompliqué pour prendre la caution car refus d'une carte car pas à moi mais au même nom..alors que d'autre agence de location ne pose pas autant de problème..camion avec le réservoir à moitié plein, première fois que je vois ce genre de pratique dans la location de véhicule ..
H. H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil avec le sourire..une voiture en bon état merci mais les transports en commun sont éloignés pour retourner chez soi.
J. R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité pour l'administratif et prise en main de la voiture.
Emmanuel S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe,très professionnel
Massinissa B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Sauveur T.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré une erreur sur le lieu de réservation, cette erreur s'est transformée en bonus, me rapprochant de mon nouveau domicile.
Vincent D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est tres gentil, reactif et toujours à disposition pour répondre à toutes les questions. Ce n'ait pas la première fois qu'on loue chez vous.
D. H.
Avis vérifiéTrès professionnel. Bravo
D. C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne ayant effectué l'état du véhicule a demandé de faire le plein pour la restitution du véhicule, alors que le niveau était à moitié . J'ai eu pour 108 euros d'essence pour 145 km . La personne a l'acceuil a annoncé que l'essence ne pouvait pas être remboursé.
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous faisons suite à votre retour concernant la restitution du véhicule. Lors de la mise à disposition, il est bien indiqué que le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant qu’au départ, soit à moitié dans votre cas. Cette consigne vous a été communiquée au moment de la prise en charge. Nous comprenons qu’il ait pu y avoir une incompréhension, toutefois un geste commercial a été accordé lors de votre retour avec l’ajout de 45 kilomètres offerts. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de D. C.
Bonjour Dois je vous remercier pour le geste commercial ? De plus étiez vous présent lors de la mise à disposition du véhicule ? merci de mettre en doute ma parole cordialement Didier CARRERE
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous faisons suite à votre message. Nous avons pris contact avec l’agence concernée, qui nous a transmis les éléments mentionnés dans notre précédent e-mail. Il ne s’agit en aucun cas de remettre en doute votre parole, mais simplement de vous relayer les informations dont nous disposons. Par ailleurs, le geste commercial évoqué relevait d’une initiative de l’agence et n’avait pas de caractère obligatoire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Tony D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéras
Brigitte G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi du véhicule loué.
Jamila V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil tt est parfait rien à dire
P. A.
1 avr. 2026
Avis vérifiébien
Yannick W.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNous louons très régulièrement dans cette agence. Nous y sommes bien reçus, toutes nos locations sans exceptions se sont bien déroulées, et le tout à un tarif imbattable. Nous restons donc des clients fidèles et réguliers.
Anonyme A.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuper service, contact très agréable et efficace. Je recommande
Ceron I.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Guillaume T.
24 mars 2026
Avis vérifiéService très pro
Anonyme A.
22 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, une équipe sympathique et professionnelle
J. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéVos prix sont trop variant. Je loue un véhicule a 40 euros jour. Je prolonge par tel d'une journée, cela passe a 70€ jours sans me prévenir de la surfacturation. Bon véhicule de location mais déçu de la politique de l'entreprise. A pas recommander ou personne averti.
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Concernant la variation des prix, nous tenons à vous préciser qu’effectivement nos prix fluctuent quotidiennement. Ils sont dynamiques et évoluent selon différents critères (offre, demande, secteur, etc.). Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir au sein de notre réseau, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr