L'établissement à Toulon La Valette se distingue par son personnel professionnel et bienveillant, offrant un excellent accueil et des prestations de qualité. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et le rapport qualité-prix avantageux, tout en mettant en avant la propreté et l'entretien des véhicules.
Gilles M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéniveau de carburant au mini - absence de liquide vitres - 3 pneus sur 4 sous gonflés - chaines neige reservées finalement absentes - propreté intérieure du véhicule non effectuée - Dommage
A. R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel sympathique
A. G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, professionnel et explicite dans les explications. Aucune mauvaise surprise. Service rapide en plus ! Très bonne expérience, je recommande.
Laurent M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
F. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait golablement mais véhicule pas propre à 100% à l'intérieur ni à l'extérieur, essuies glaces en mauvais état et niveau de carburant assez bas, ainsi que le niveau de lave glace quasi vide au départ
Akima D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfaut
B. P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
N. F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDe la réservation au rendue du véhicule tout à était très bien
Issam A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable!!!
Cyril L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très serviable Le véhicule était très propre et en excellent état
Charles P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble pour cette deuxième expérience . Réservation et enregistrement faciles et efficaces . Réception et retour rapides ... Petit hic cette fois-ci : l'intérieur du véhicule ( sol en particulier , et arrière sièges avant ) pas très propre .
Francky A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéManque de personnels, attente très longue , étant en situation de handicap il n'y a même pas une chaise pour s'asseoir..heureusement le personnel est agréable
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sylvain M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Philippe D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour le personnel a était très compréhensible au moment de la restitution du véhicule merci à vous pour m avoir arranger
B. P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience . Personnel au top .
P. D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien , personnel très gentil et pro !!
Andy R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfait, merci pour le prêt du véhicule
Anonyme A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLocation en ligne. Reception et réintégration de la voiture rapide. Véhicule en excellent état de marche. Top
A. V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Denis R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante, prend le temps de comprendre et expliquer les demandes et engagements.