Le service à Toulon La Valette est très apprécié pour son personnel accueillant et son efficacité. Les véhicules sont en bon état et la location se fait sans souci, offrant ainsi une belle expérience de location.
1 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente location.
27 mars 2024
Bonjour très bon accueil vraiment des gens efficaces et vraiment sympathique merci
24 mars 2024
Super prestation
22 mars 2024
Service de qualité. Accueil agréable. Sérieux à toutes les étapes de la location depuis l'enlèvement du véhicule jusqu'au retour.
22 mars 2024
Super merci a l'équipe
20 mars 2024
👍👍👍
14 mars 2024
Professionnels et efficaces Merci
13 mars 2024
J'ai loué un camion pour mon déménagement. Tarif très attractif. Au début tout allait bien. Jusqu'à ce que je ramène le camion. Je le ramène plus tôt car c'était impossible pour moi de le rendre à l'heure prévue. Nous le ramenons à 11h51. L'agent nous dit que ce n'est pas possible car ils ferment à 12h. Nous lui rappelons l'heure. L'agent nous dit qu'à sa montre il est 11h56. Bref. Est-ce que j'ai obtenu un remboursement pour avoir rendu le camion une demi-journée avant ? Que neni. En plus on nous annonce que pour deux micro barres, on doit payer 53€ de carburant. Alors oui, les prix sont très attractifs au début mais ils savent se rattraper derrière. Première et dernière fois pour moi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Conformément à nos conditions générales de location, nous vous informons qu’en cas de retour anticipé, aucun remboursement n’est possible. **Vous trouverez ci-dessous l’article concerné : **  Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. En cas de non-respect de cette condition, comme précisé dans nos informations générales, le coût du carburant, selon le montant affiché en agence, sera majoré d'une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations, vous sera facturé. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
4 mars 2024
Qualite et prix tres competitif. La personne qui nous a prix en charge a l'arrive est tres agreable et aimable.
28 févr. 2024
27 févr. 2024
pros, disponibles et rapides. sortie et rentrée d"un véhicule neuf dans les meilleurs delais.
21 févr. 2024
Personnel sympathique et réactif.Je n'ai Pas eu le choix de la voiture Car c'est mon assistance qui s'est occupé de tout. Néanmoins l'expérience a été très positive.
8 févr. 2024
Au top
26 janv. 2024
aucun commentaire
25 janv. 2024
Personnel sympa et disponible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 janv. 2024
7 janv. 2024
Merci au vendeur pour son professionnalisme
6 janv. 2024
Agence au top
5 janv. 2024
Simple abordable facile !
2 janv. 2024