Le service à Toulon La Valette est très apprécié pour son personnel accueillant et son efficacité. Les véhicules sont en bon état et la location se fait sans souci, offrant ainsi une belle expérience de location.
25 mars 2021
Avis vérifiéCamion très sale, prix attractif
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous nous excusons pour l'�tat du v�hicule constat� au d�part et faisons le n�cessaire pour le remettre en �tat d�s que le planning des r�servations le permettra. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
2 mars 2021
Les équipes de La Valette sont très courtoises et très professionnelles. A recommander.
AGENCE OK PERSONNEL SYMPA RAS
2 mars 2021
Agence très compétente personnel au top un grand merci
Ras comme d hab
25 févr. 2021
RAS
24 févr. 2021
Réservation et service pratique
trs bonne acceuil
Bon établissement
12 févr. 2021
Location rapide par internet du jour pour le lendemain, accueil super agréable pour la récupération et restitution du véhicule, tarif honnête, véhicule en super état, je reviendrai quand j’en aurai besoin, je recommande :)
rapide et prix juste
EXCELLENT ACCUEIL ET amabilité DE TOUTE L équipe