L'expérience chez Rentacar BRIGNOLES est très positive, avec un excellent accueil, un personnel compétent et une grande réactivité. Le rapport qualité-prix est appréciable et la propreté des véhicules, ainsi que la bienveillance des équipes, renforcent une satisfaction générale.
8 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personne très compétente
8 avr. 2021
Très professionnel
7 avr. 2021
Très bon accueil service exemplaire
26 mars 2021
Bon accueil et voiture en bon état
26 mars 2021
Très bon acceuil bien renseigne Très fiable
25 mars 2021
Excellent rapport qualité prix !
17 mars 2021
RAS. si ce n est accueil, ecoute et service qui pourrait servir d exemple à d autres loueurs agence de Brignoles ok
parfait
9 mars 2021
excellent accueil par une personne agréable et rigoureuse
2 mars 2021
Jamais eu de soucis réservation sur le site très rapide accueil très bien avec chaque personne de l agence.
24 févr. 2021
Rien à signaler Je conseil « Rent à Car »
12 févr. 2021
Au top ! Accueil très professionnel et très sympathique tout s'est passé de façon parfaite. Merci et bravo
RAS
12 févr. 2021
Bonjour, J'ai vraiment apprécié l'accueil et le professionnalisme de la responsable d'agence. Le véhicule que j'avait sélectionné sur le site de l'agence était disponible des le lendemain. Je recommande.
12 févr. 2021
j ai ete surpris que l on me facture 15 euros pour la depose d un cheque de garantie
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous faites remarquer l?importance des frais de d�p�t de garantie par ch�que. La v�rification des ch�ques est faite par une soci�t� externe, ce qui explique les frais de 15?. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 févr. 2021
etat de propreté du véhicule insuffisant notamment la partie chargement. obligé de passer un coup de balais abvent de l'utiliser . sol imprégné d'huile ou de carburant. Frein a main limite pour bloqué le véhicule en descente.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. En effet, le service que vous avez re�u n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une soci�t� telle que la n�tre. Nous avons fait part � nos �quipes du fait que l?�tat g�n�ral du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car