L'expérience chez Rentacar BRIGNOLES est très positive, avec un excellent accueil, un personnel compétent et une grande réactivité. Le rapport qualité-prix est appréciable et la propreté des véhicules, ainsi que la bienveillance des équipes, renforcent une satisfaction générale.
10 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et très courtois , efficace et souriant Transaction rapide pas d’attente aussi bien à l’aller qu’au retour Ja recommande vivement l’agence rent a car BRIGNOLES
10 juin 2021
Satisfaisant.
9 juin 2021
Tres joli véhicule et personnel très agréable
9 juin 2021
Ras
2 juin 2021
Danièle très accueillante et professionnelle.
27 mai 2021
Aucun problème rencontré
26 mai 2021
Bon accueil mais état de la benne laisse à désirer
26 mai 2021
Accueil et service très très compétent et chaleureux de la réservation a la remise des clefs et du rendu du véhicule.je ne peux que remercier et recomander chaleureusement cette agence.ne changer absolument, tout es parfait. Encore merci pour votre accueil
19 mai 2021
Toujours à l’écoute des besoins, même s’ils changent souvent et avec beaucoup de professionnalisme
19 mai 2021
Camion en très mauvais état, beaucoup de dommages extérieurs mais aussi à l'intérieur du camion (barres manquantes ou mal fixées). Manque de Ad Blue après seulement 300 kilomètres.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d?abord � vous remercier d?avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et � nous excuser pour le d�sagr�ment que vous avez rencontr� avec le v�hicule. Nous avons d?ores et d�j� transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?�quipe sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le ainsi que sur l?�tat des v�hicules que nous mettons � la disposition de nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n?ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
19 mai 2021
Très bon accueil et tarif compétitif
13 mai 2021
Camion sale et très endommagé
Réponse de rentacar.fr
12 mai 2021
Tres aimable avec la clientele
tres pro
12 mai 2021
très gentil et serviable a brignoles
12 mai 2021
Agence de Brignoles accueillante, efficace, et de bons conseils !!!
5 mai 2021
Accueil très convivial.
28 avr. 2021
Très bon accueil à l agence de brignoles.
23 avr. 2021
Très bon accueil