L'établissement à La Seyne sur Mer offre un service de qualité, avec des véhicules impeccables et un personnel souriant et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la rapidité des formalités.
20 juil. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe retour de la voiture, 1heure 10 d'attentes pour rendre la voiture. Manque de personnel . Tres déçu.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l accueil est les formalités. Peut mieux faire pour la propreté des véhicules utilitaires
15 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour il faudrait pour ma part un peu plus expliquer le fonctionnement de l’ouverture du coffre il, il n’y avait que le quart du plein mais autrement personnel agréable
13 juil. 2022
Avis vérifiétout était bien
13 juil. 2022
Avis vérifiéCette agence avec les sourires et la gentillesse du personnel est imbattable
7 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour cet excellent service
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais des horaires pas toujours pratiques quand on travaille.
6 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande Rent A car à mon entourage. Société toujours à l'écoute de la clientèle, accueil parfait rien à redire.
30 juin 2022
Avis vérifiéSuper bien passé, de la recherche du véhicule dispo urgent jusqu'au retour. !!
23 juin 2022
Avis vérifiéras
22 juin 2022
Avis vérifiéParfait et équipe sympathique
Avis vérifiéTop
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence de la seyne sur mer
15 juin 2022
Avis vérifié1ère experience chez Rent a car, et ce ne sera pas la dernière : efficacité, amabilité, professionnalisme. Je conseille vivement
9 juin 2022
9 juin 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge aller et retour
8 juin 2022
Avis vérifiéTip top
8 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil,
2 juin 2022
Avis vérifiéPersonne disponible et accueillant