L'agence Rent a Car à La Seyne sur Mer est très appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses véhicules en excellent état. Les clients soulignent la compétence et la réactivité du personnel, et les procédures sont jugées simples et efficaces.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa location s'est bien passée, l'équipe est agréable et très serviable. Malgré l'indisponibilité du véhicule (le précédent locataire ne l'a pas ramené à l'heure prévue), l'équipe m'a mis un autre véhicule à disposition rapidement.
14 oct. 2021
Rapport qualité/ prix Disponibilité, accueil et professionalisme de l'équipe
14 oct. 2021
Une équipe à l’écoute de mes besoins, rapide, efficace..... Donc je suis très satisfait
14 oct. 2021
Bonjour, courtoisie, réactivité, professionnalisme.
6 oct. 2021
Sérieux sympathiques efficaces et bon rapport qualité prix
6 oct. 2021
aucune remarque nous sommes très contents des services
1 oct. 2021
Agence au top, tarifs et prestations excellents! A recommander vivement
30 sept. 2021
trés compétent, compétitif et accueil trés chaleureux
30 sept. 2021
Je recommande L’agence de la Seyne sur mer . Le personnel a été très accueillant et les formalités ont été simple et rapide ! Une première dans notre expérience avec des loueurs. Rien à redire . J’y retourne sans hésitation. Seul bémol, pas de KM illimité, en tant que professionnel ça peut être embêtant
30 sept. 2021
J'ai du trouver un véhicule dans l'urgence. Rent a car a répondu à toutes mes exigences.
23 sept. 2021
Impeccable
22 sept. 2021
Bonne présentation.
22 sept. 2021
Très satisfait. L'équipe est très sympa et très commerçant.
16 sept. 2021
Accueil sympathique et souriant, à l'écoute, merci aux employés de Rent A Car.
15 sept. 2021
Tarif payé pas celui annoncé au téléphone
Satisfait du service.
15 sept. 2021
Toujours une agence très sérieuse, un personbel au top!
15 sept. 2021
Véhicule récent ,agréable à conduire mais sale extérieurement.Personnel accueillant et aimable.Restitution rapide et efficace
8 sept. 2021
Équipe sympa et compréhensive.
8 sept. 2021
Vous ne méritez que le zéro absolu, car on ne peut pas s'attendre à autre chose quand on fait payer le remplacement complet d'un pare-brise pour un éclat tout à fait réparable. Je comprends que vous souhaitiez rentabiliser au maximum vos prestations, mais ces pratiques ont un nom que beaucoup devineront facilement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable de se voir facturer des frais supplémentaires au retour du véhicule suite au dégât que vous avez causé au véhicule. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau fut entachée par cet incident et nous sommes persuadés que lors d’une future location vous saurez apprécier la qualité de service que nous fournissons au quotidien à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car