L'agence de Draguignan offre une prestation excellente, un personnel accueillant et des véhicules propres, correspondant aux attentes des clients.
26 juil. 2022
Avis vérifiéVoiture rayée et coup de partout, défaut de plaquettes usées, quand on roulait et freiné, on frenait sur les disques.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
22 juil. 2022
Personnels très serviables et attentives.
20 juil. 2022
ras
19 juil. 2022
15 juil. 2022
Rien a dire, véhicule pratiquement neuf qui m’a permis de découvrir le monde hybride
14 juil. 2022
13 juil. 2022
RAS
13 juil. 2022
Excellent personnel rent a car draguignan
8 juil. 2022
Bon accueil en agence, bon rapport qualité prix par contre caution importante de 900€ pour la location du véhicule à donner par CB et uniquement par la personne qui a signé le contrat. Ça peut poser problème.
7 juil. 2022
Une équipe sérieuse et toujours a votre écoute merci
30 juin 2022
Rien
30 juin 2022
J ai eu la mal chance d un éclat de pare brise et il n'y a rien dans votre contrat sur le bris de glace j aurais trouvé commercial denpartagerbla facture qui s relevait à 800€
29 juin 2022
Equipe très sympathique et serviable.
29 juin 2022
J AI ETE SURPRISE ET ETONNEE QUE LA VOITURE SOIT SALE EXTERIEUREMENT PARE-BRISE TRES SALE AINSI QUE L INTERIEUR UN MINIMUM EU ETE AGREABLE UNE AGENCE FERMEE LE MIDI ET LE WEEK END C EST DOMMAGE
28 juin 2022
Location faite pour la gare et pas de guichet à cette gare ....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
22 juin 2022
Nous avons été pleinement satisfait de la prestation. Seul à noter la vétusté du local.
Très satisfait
Rien à dire
15 juin 2022
Écoutez rien a redire. Performants. A l écoute. Disponibles. Je recommande. Et merci pour tout. Pour les tarifs je ne peux pas dire. C est l assurance qui a tout pris en charge.
8 juin 2022
Accueillant efficace