L'établissement à Toulon La Farlède est apprécié pour sa réactivité, son équipe sympathique et efficace, ainsi que ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la facilité de réservation et la qualité des véhicules.
Anne D.
8 août 2025
Avis vérifiéConvivialité à l'accueil, interactivité et professionnalisme, sans faille, de bon qualité, prix et des produits remarquables
Carole L.
5 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec RENT A CAR LA FARLEDE. Le service était rapide, professionnel et le personnel très accueillant. Le véhicule était propre et conforme à mes attentes. Je recommande vivement cette société pour la qualité de son service et son sérieux. Merci pour cette expérience agréable.
Robert T.
4 août 2025
Avis vérifiéRAS , puisque tout c'est déroulé , parfaitement
S. R.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Mais le véhicule était très sale C'était un utilitaire, j'ai du le nettoyer avant de m'en servir et la cabine arrière était dégueulase on m'a précisé que les utilisataires n'étaient pas forcément nettoyer
Lydie D.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,
Daniele G.
2 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, efficace et souriante.
Roxana G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jean marie V.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès professionnel très sérieux
Elisabeth B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
26 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Christophe G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Anne D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, convivial et professionnalisme, facilité à travers la communication Internet, tout autant que par l'accueil sympathique et soutenant sur place, souplesse, déformé et prestation de qualité à bon rapport qualité, prix
Yves L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, ponctuel et professionnel.
Frederic L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel serviable, aucun problème tout au long de la location.
L. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été impeccable de la réservation au dépôt du camion
Olivier M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, professionnel et sympathique,le seul point négatif et l'état du véhicule loué (utilitaire). L'intérieur était dans un état déplorable, très très sale.
D. S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Sabine M.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
Mikael A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéhoraire téléphonique donné, attente de plus d'1 heure car arrivé le jour j à l'agence le camion était encore sorti. perte de temps non négligeable
C. M.
6 juil. 2025