L'établissement à Toulon La Farlède est apprécié pour sa réactivité, son équipe sympathique et efficace, ainsi que ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la facilité de réservation et la qualité des véhicules.
B. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable. prise en charge par mon assurance rapide
C. C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéAgence injoignable par téléphone, impossible d'avoir un renseignement sans se déplacer. J'ai réservé un camion pour faire 700 Kms, il avait les pneus presque lisses (au témoin et usure très irrégulière )c'est vraiment limite côté sécurité ! Il faut signer un check in sans même l'avoir lu, puisque le conseiller le fait seule et nous l'envoi par mail une fois qu'il est signé !!!!! Heureusement je n'ai pas eu de mauvaise surprise...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, et nous sommes désolés des difficultés rencontrées. Nous comprenons que l’absence de réponse téléphonique puisse être frustrante et travaillons à améliorer notre disponibilité pour mieux accompagner nos clients. Concernant l’état des pneus du véhicule, la sécurité est une priorité pour nous. Nous regrettons sincèrement que le camion n’ait pas été à la hauteur de nos standards et prenons votre remarque très au sérieux, qui sera transmise à l’agence afin de garantir une meilleure maintenance des véhicules. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine location. Cordialement, **L’équipe Rent A Car** Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
D. G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien
D. M.
12 sept. 2025
Avis vérifié.
Z. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMonsieur de l'agence de La Farlede est très sympathique et poli. Il m'a bien aidé suite à une modification de date, dommage que Madame ne soit pas aussi enjouer
Anonyme A.
9 sept. 2025
Avis vérifié!
F. U.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès mauvaise expérience. j'ai louer le véhicule a Brignoles mais on m'a expliqué qu'il fallait aller le chercher et le ramener à la Farlède (a mes frais). pour le retour j'ai demandé au bureau de m'attendre 5 min et on m'a dit qu'ils n'étaient pas payés en heure supplémentaires. aucun éffort !!! à fuir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Eugenio M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès Bonne accueil !!
Didier C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon contact
Michel G.
31 août 2025
Avis vérifiéDéroulement des opérations rapide et efficace
J. C.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil et matériel au top
Jean marie B.
28 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur la disponibilité et la rapidité à prendre en charge le véhicule de prêt que m'a conseillé mon assurance. Le véhicule aurait pu être plus propre exterieurement et à l'intérieur. il fonctionnait parfaitement bien et il était largement suffisant pour ce que j'avais à en faire.
S. S.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et équipé très sympa !!
Freddy F.
27 août 2025
Avis vérifiéLa voiture remise était sale et ne correspondait pas à la voiture réservée une semaine avant, à savoir VW T ROC au lieu d'une Toyota corrola
A. B.
26 août 2025
M. V.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry D.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et agréable et efficace. Véhicule top.
L. R.
19 août 2025
Avis vérifiéOui
M. Z.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil ,aimable et souriant (e)
V. H.
12 août 2025