L'établissement à La Farlède se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et de qualité. Les clients sont ravis de leur expérience et recommandent vivement cette agence.
J. C.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil et matériel au top
Jean marie B.
28 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire sur la disponibilité et la rapidité à prendre en charge le véhicule de prêt que m'a conseillé mon assurance. Le véhicule aurait pu être plus propre exterieurement et à l'intérieur. il fonctionnait parfaitement bien et il était largement suffisant pour ce que j'avais à en faire.
S. S.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et équipé très sympa !!
Freddy F.
27 août 2025
Avis vérifiéLa voiture remise était sale et ne correspondait pas à la voiture réservée une semaine avant, à savoir VW T ROC au lieu d'une Toyota corrola
A. B.
26 août 2025
M. V.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Thierry D.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et agréable et efficace. Véhicule top.
L. R.
19 août 2025
Avis vérifiéOui
M. Z.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil ,aimable et souriant (e)
V. H.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel souriant Véhicule impeccable
Anne D.
8 août 2025
Avis vérifiéConvivialité à l'accueil, interactivité et professionnalisme, sans faille, de bon qualité, prix et des produits remarquables
Carole L.
5 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec RENT A CAR LA FARLEDE. Le service était rapide, professionnel et le personnel très accueillant. Le véhicule était propre et conforme à mes attentes. Je recommande vivement cette société pour la qualité de son service et son sérieux. Merci pour cette expérience agréable.
Robert T.
4 août 2025
Avis vérifiéRAS , puisque tout c'est déroulé , parfaitement
S. R.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Mais le véhicule était très sale C'était un utilitaire, j'ai du le nettoyer avant de m'en servir et la cabine arrière était dégueulase on m'a précisé que les utilisataires n'étaient pas forcément nettoyer
Lydie D.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,
Daniele G.
2 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, efficace et souriante.
Roxana G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jean marie V.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès professionnel très sérieux
Elisabeth B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
26 juil. 2025
Avis vérifiéRas