L'établissement à Toulon La Farlède est apprécié pour sa réactivité, son équipe sympathique et efficace, ainsi que ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la facilité de réservation et la qualité des véhicules.
E. R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès correct
Jacques T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPratiques commerciales trompeuses. Soyez prudent avec ce loueur.
Réponse de Jacques T.
Bonjour, Veuillez trouver ci joint le courrier que je vais envoyer à votre direction. Salutations, J. TOLZA
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partie de votre retour concernant votre expérience de location. Nous souhaitons vous apporter des précisions sur les points que vous avez soulevés. Concernant la ceinture de sécurité, il apparaît que le cache plastique s'est détaché, ce qui n'a pas empêché le bon fonctionnement de la boucle. Lors des états des lieux, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. S'agissant du carburant, nos conditions générales de location stipulent qu'il convient de restituer le véhicule au même niveau qu'au départ. Le niveau de la jauge au départ et retour figure sur les états des lieux. Notre agent vous a indiqué cette information au départ. Par ailleurs, vous aviez spécifié à nos collaborateurs que 2 allers/retours Toulon Sète seraient effectués, vous avez décidé de souscrire à un forfait de 1600km. Le conseil de souscription à un forfait moins élevé a été évoqué par notre agence, car dans le cas où tous les kilomètres ne sont pas réalisés, il n'y a pas de remboursement du kilométrage non parcouru. Eu égard à ces éléments, nous sommes navrés de ne pouvoir donner une suite favorable à votre demande d'indemnisation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
N. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPour ma part ouvert à 9h et le temps de faire le point et si des personnes devant dû coup la journée plus court surtout qu'il faut aussi le ramener à 17 h 30. Il faudrait la plage horaire de semaine et une boîte a clés.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUne location qui s'est bien passé au départ comme à l'arrivée. Personnel au top, très gentil et à l'écoute . Je recommande fortement pour vos prochaines locations.
Anonyme A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéService appreciable
M. V.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'agence très agréable tant à la prise du véhicule qu'à sa restitution. Véhicule nickel
M. Z.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu une amende de stationnement de 19 euros et l'agence a ajouté 23 euros supplémentaires à cette amende, je pense que c'est injuste et trop pour la commission. Au final, j'ai dû payer à l'agence 43,76 euros au lieu de 19 euros. Il s'avère que la commission de l'agence pour le paiement de l'amende est supérieure au montant de l'amende elle-même.
Husson P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTout était au top
Marcel V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Francois Y.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude merci.
A. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJusqu'à aujourd'hui j'étais entièrement satisfait de Rent Car mais suite à la location d'un véhicule j'ai pas été satisfait de la qualité de service. 1) j'ai loué un véhicule 1 semaine et au deuxième jour j'ai voulu le rendre car mon véhicule était réparé. La réponse a été simple vous avez loué par internet donc pas de remboursement juste un avoir. Premier désagrément 2) je loue un véhicule sans antenne radio c'est vraiment la qualité de service lol 3) au troisième jour le niveau d'huile était bas le voyant c'est allumé et la réponse du chargé d'accueil " il faut en rajouter acheter un bidon ou Venez ou venez au garage. Excellente réponse loll Heureusement que l'autre personne d'accueil est très sympa sinon j'aurais mis 1 étoile.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est ok
Anthony F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable. Formalités de location rapides.
Avis vérifié!
C. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Bonnes explications sur le véhicule. Et on m'a rappelé après la restitution car j'avais oublié un téléphone qu'ils garderont le week-end en sécurité
K. Z.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé . Merci
Stephanie S.
2 janv. 2025
Anne marie D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCompétence et Accueil très chaleureux
E. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et rapidité. Merci
M. E.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et service top