L'établissement à La Farlède se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et de qualité. Les clients sont ravis de leur expérience et recommandent vivement cette agence.
16 sept. 2021
Avis vérifiépro efficace aimable et disponible!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéRas
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien a reduire, correct partout
8 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéRavis de tout, les services, renseignements et professionnalisme des agents.
25 août 2021
25 août 2021
Avis vérifiéAucun problème
24 août 2021
Avis vérifiéSuper équipe!! Sympathique, agréable, souriantes et dynamiques, les filles!! Le Bémol, pas assez de choix dans les Berlines confortables… Si ce n'est cela… c'est PARFAIT!!!
19 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
18 août 2021
Avis vérifiéAu top à la Farlede
15 août 2021
Avis vérifiéParfait et apprécié
12 août 2021
Avis vérifiéTres bon accueil
12 août 2021
Avis vérifiéBonjour, camion neuf, nickel. Trop d'attente pour rendre le camion avec horaire prévu pour la restitution. Sinon, accueil très professionnel ! Je retournerai chez ce partenaire pour toute autre occasion. Merci.
11 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel de la part de l’agent. Le véhicule était dans un état irréprochable,
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bon Accueil !! Très professionnel !!
5 août 2021
Avis vérifiéExcellente expérience.
4 août 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
Avis vérifiénickel chrome!
Avis vérifiéDisponible et fiable
29 juil. 2021
Avis vérifiéPas le sens de l'accueil client. Pas assez de gilets de sécurité dans le véhicule, kit de sécurité sur demande uniquement. Pas les papiers du véhicule ni de constat amiable dans l'auto...
Réponse de TOULON LA FARLEDE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car