L'établissement à Dunkerque offre un service de location de véhicules efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la simplicité et la rapidité du processus, ainsi que les tarifs compétitifs.
15 juil. 2022
Avis vérifiéserieux compétents et agréables
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service commercial
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, véhicule en très bon état. Rien à redire.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de voiture
6 juil. 2022
Avis vérifiéTout à était parfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéAccueillant, rapidité et arrangeant. Recommanderais à d'autres personnes
30 juin 2022
Avis vérifiéBonne location. Le problème est que les essuis glace était abimé, perte de visibilité en cas de pluie...
Réponse de DUNKERQUE
29 juin 2022
Avis vérifiéBonne Acceuil personne aimable véhicule propre
22 juin 2022
Avis vérifiéMerci
25 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible S adapte à nos horaires même le WE
25 mai 2022
Avis vérifiécela c'est très bien passé
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et très efficace!
15 mai 2022
Avis vérifiéLa prise en charge de ma demande a été très bien respectée. Je suis repartie avec toutes les informations dont j'avais besoin, tout a été très lisse du début à la fin de la location. Personnel très aimable sur l'agence de Petite-synthe (59) Je n'hésiterai pas à revenir pour une future potentielle location.
10 mai 2022
Avis vérifiéL'agence RENT A CAR de Dunkerque assure une très bonne prestation de service.
4 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très efficace. Véhicule propre .
4 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique à l'agence de Dunkerque
20 avr. 2022
Avis vérifiéCaution très chère personne très désagréable froid de plus pas de gilet jaune pas triangle etc dans le coffre
Réponse de DUNKERQUE
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil, véhicule impeccable et personnel très arrangeant
13 avr. 2022
Avis vérifiéRENT A CAR Dunkerque, parfait ! gentillesse, serviabilité, compétent.
13 avr. 2022
Avis vérifiéRas