L'établissement à Dunkerque offre un service de location de véhicules efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la simplicité et la rapidité du processus, ainsi que les tarifs compétitifs.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Accueil très sympathique et mise à disposition du véhicule rapidement. Très bon tarif.
6 avr. 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide ,efficace,professionnel, très bon véhicule de prêt. Et très sympa
23 mars 2022
Avis vérifiéResponsable incompétent et malhonnête. Je ferai une pub à sa hauteur.
Réponse de DUNKERQUE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper gentil super accueil Véhicules neuf et propre 👌👌
14 mars 2022
Avis vérifiéService très pro et rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéL'agence nous a très bien accueillis, les voitures sont parfaites, la vérification est soignée.
7 mars 2022
Avis vérifiésatisfait, il manque peut être a l’intérieur des points d'attaches
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Très satisfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu excellent accueil
16 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top. Voiture nickel.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil a l'écoute de mon problème et de très bon conseil.vehicule très propre très vite donné.rien a dire personnel souriant
3 févr. 2022
Avis vérifiévéhicule loué par l'assurance, 1 clio hybride, personne disponible et à l'écoute, RAS
2 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
27 janv. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et gestion de la location
19 janv. 2022
Avis vérifiéVoiture prise a l heure soigner-prope accueil chaleureux est professionnel
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande rent à cars
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès arrangeant c'est démené pour mettre à disposition un véhicule pour remplacer le véhicule réservé qui n'était pas rentré. Avec geste commercial qui va bien. Je recommande cette agence.
12 janv. 2022