À Fontenay sur Eure, l'agence Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un personnel efficace et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité du service. De nombreuses expériences satisfaisantes témoignent d'un professionnalisme exemplaire, rendant cette agence très recommandée.
22 avr. 2021
Avis vérifiéClient potentiellement habituel j'aurais apprécié un prix plus compétitif sachant que j'ai loué moins de 24h à chaque fois
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
14 avr. 2021
Efficacité et amabilité étaient au Rdv
14 avr. 2021
Très bon déroulement de la location
7 avr. 2021
7 avr. 2021
Accueil super Personnel très avenant et très professionnel
30 mars 2021
Bonne prise en charge de la demande, bon accueil
30 mars 2021
Les tarifs sont plutôt très compétitifs face à la concurrence. Et cerise sur le gâteau j'ai eu la chance d'avoir un véhicule neuf pour mon forfait 3 jours et 2000km. Concernant le personnel (au nombre de 2) m'ayant reçu à plusieurs reprises, seul une est plus avenante, dynamique et précise; merci à ce monsieur. Attention à bien stipuler lors de la première rencontre, que l'empreinte CB influe sur le plafond des dépenses. Dommage également que l'agence soit engluée par son voisin et rend l'accessibilité et le stationnement fastidieux.
26 mars 2021
PARFAIT BIEN A L ECOUTE
18 mars 2021
Excellente entreprise de location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez � Rent A Car. Nous esp�rons vous revoir tr�s prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
17 mars 2021
Très commerçant et compréhensifs.
9 mars 2021
Très bonne accueil tout c'est bien déroulé tout était pris en charge par mon assurance
2 mars 2021
Bonne accueil , véhicule propre.
Bien accueilli, très professionnel
12 févr. 2021
l agence est loin de mon habitition