L'agence ARPAJON se distingue par un accueil professionnel et sympathique, des services rapides et une facilité de réservation. Les clients apprécient particulièrement la propreté des véhicules et la clarté des informations fournies.
Anonyme A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service clients. A l'écoute et très réactif en fonction de nos besoins
Emeri M.
2 avr. 2025
Bonjour la personne qui m'avait accueilli il est très gentil
Olivier M.
29 mars 2025
Reçu un véhicule très sale de l'intérieur à l'extérieur. Deux pneus avant lisse, et un de dégonflé. Balai d'essuie glace arrière qui n'essaie rien. Bref, déçu de cette location par mon assistance.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. L.
27 mars 2025
Superbe accueil Merci à l'équipe
N. G.
26 mars 2025
Personnel très sympathique. Véhicule très propre,Je recommande !
G. L.
xx
Michel C.
26 mars 2025
Agence tres efficace, personnel tres sympathique, que du
Anonyme A.
25 mars 2025
Bon rapport qualité prix pour location 4 jours d'un 20 m2 hayon. Equipe accueillante et efficace pour la mise en main et retour véhicule. Véhicule bien équipé (caméra de recul,..)
22 mars 2025
Une équipe disponible et à l'écoute.
Max T.
18 mars 2025
trés bien
T. T.
15 mars 2025
Je recommande Rent car Arpajon. Les professionnels sont sympathiques, disponibles et compréhensibles.
D. B.
15 mars 2025
Rapide et efficace Par le contrat de départ moins rapide à préparer il faut améliorer le temps de depart et simplifier les modalités
G. L.
13 mars 2025
équipe professionnelle et humaine à Arpajon
W. G.
10 mars 2025
Personnels très compétents, explications claires bref rien à redire
Essia D.
6 mars 2025
Véhicule de prêt propre et confortable, l'accueil super
J. J.
5 mars 2025
Tout s'est très bien passé.
28 févr. 2025
Equipe au top