L'établissement à Saint Germain en Laye offre un service de location efficace avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le professionnalisme et la convivialité de l'équipe.
Jamil H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service professionnel.
F. G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et collaborateur très sérieux ! Super service merci à la personne qui c'est occuper de moi félicitation à lui
M. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéService de qualité, bon personnel, agence sérieuse
Fabien P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de louer un véhicule à l'agence de Saint-Germain-en-Laye.
13 juil. 2025
Avis vérifiésuper service et adaptabilité aux contraintes! Tarifs vraiment intéressant
Thomas F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et efficace
F. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait
Olivier B.
29 juin 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix mais voiture récupérée un peu sale
E. C.
29 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe de saint germain en laye est top. Ils sont tous super gentils et trouvent des solutions pour arranger tout le monde merci
Jean marc G.
28 juin 2025
Avis vérifiéProximité en centre ville très pratique pour s'y rendre et prendre le véhicule
Nikita H.
26 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, amabilité, efficacité !
Zahava F.
26 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est très gentil
Nicolas D.
23 juin 2025
Avis vérifiéMerci au staff qui a ete tres serviable.
M. E.
18 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l accueil et du véhicule fourni. je reviendrai vers vous si necessaire
P. L.
16 juin 2025
Avis vérifiéLocation rapide et efficace
Anonyme A.
15 juin 2025
Avis vérifiéUn service parfait
Nicolas M.
14 juin 2025
Avis vérifiéparfait
B. B.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service et véhicule de qualité à un prix raisonnable. Mention spéciale pour la sympathie du loueur.
N. R.
9 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace et sourire assuré !
F. S.
7 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service ! L'accueil a été chaleureux et professionnel. Le personnel est vraiment sympathique, à l'écoute et très serviable. La voiture était en parfait état, propre et prête à l'heure. Une très bonne expérience du début à la fin. Je recommande vivement !