SAINT GERMAIN EN LAYE chez Rentacar rassure par un accueil simple, rapide et professionnel. Les clients évoquent une prise en charge fluide, une réservation facile et des véhicules remis propres et disponibles à l’heure.
"Tres professionnel, souriant et sympathique. Le véhicule est tres propre et neuf."
"L accueil parfait et rassurant"
"Accueil sympathique. Très bon véhicule, propre."
"Notre conseiller est très professionnel"
"Excellent rapport qualité prix et accueil et service parfaits."
"Service simple et efficace, grande adaptabilité et souplesse de l'agent. Très bonne expérience."
"Bon accueil. Et service rapide. Véhicule propre."
"Voiture disponible de suite. Très bon accueil"
"Personnel disponible, voitures correctes, pris raisonnables tout y est pour une bonne expérience"
M. M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBravo
T. L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTres professionnel, souriant et sympathique. Le véhicule est tres propre et neuf.
S. A.
11 sept. 2026
Avis vérifiéL accueil parfait et rassurant
Patrick P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTres serious
Julien L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule loué avec pneu crevé véhicule non nettoyé à l'intérieur
S. D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
L. D.
6 sept. 2026
B. H.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Tout a été bien, la voiture était dispo à l heure convenue, bon accueil, rien à dire
E. R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Très bon véhicule, propre.
Sylvie S.
29 août 2026
Avis vérifiéSuper service par Soufiane! Voiture impeccable merci !!
B. F.
27 août 2026
Avis vérifiéEasy
F. P.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un mini bus pour partir en vacances avec mes enfants. On nous a donné un mini bis avec le rétroviseur intérieur qui pendait à un morceau de scotch (que nous avons dû re-scotcher plusieurs fois pendant le voyage), et un énorme impact cercle d'impact sur le pare brise (j'ai pris les photos). Nous avons refusé ce mini bus mais aucun remplacement n'était possible. C'était la veille de notre départ en Espagne, tout était réservé et payer, alors nous n'avons pas eu le choix. En cours de route, le mini bus affichait un problème avec l'huile. Bref, inconcevable qu'une entreprise comme Rent a Car se permette de donner des véhicules comme ça.
Réponse de SAINT GERMAIN EN LAYE
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant votre location de minibus et sommes désolés des conditions dans lesquelles votre véhicule vous a été remis. Nous avons pris contact avec l’agence afin d’obtenir des précisions sur les différents points que vous soulevez. Celle-ci reconnaît notamment que le rétroviseur intérieur présentait un défaut et qu’il avait été provisoirement maintenu avec du ruban adhésif. Elle nous indique qu’à cette période, la pièce n’était pas disponible chez le constructeur et qu’aucun autre minibus n’était disponible pour procéder à un remplacement. Concernant l’impact présent sur le pare-brise, l’agence confirme également sa présence au départ du véhicule. Elle précise que celui-ci ne gênait pas la visibilité du conducteur. Nous comprenons néanmoins parfaitement votre inquiétude, d’autant plus que vous aviez un long trajet jusqu’en Espagne avec vos enfants. Vous indiquez également avoir rencontré une alerte concernant l’huile au cours de votre trajet. Après vérification auprès de l’agence, celle-ci nous précise que le niveau d’AdBlue avait été contrôlé et complété avant votre location et qu’un voyant AdBlue était allumé lors du retour du véhicule, compte tenu du nombre important de kilomètres parcourus pendant votre location. Nous regrettons toutefois que vous ayez dû prendre la route avec un véhicule présentant des éléments qui ne correspondaient pas à vos attentes en matière de confort et de qualité, particulièrement dans le cadre d’un départ en vacances en famille. Votre retour concernant l’état du véhicule a bien été pris en compte et nous le transmettons aux équipes concernées. Nous comprenons que cette situation ait pu fortement dégrader votre expérience et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de F. P.
Merci pour votre réponse rapide. Le voyant allumé était le niveau d’huile, que nous avons dû acheter et remplir. Pas le niveau d’adblue. L’impact pare brise ne gênait en effet pas le conducteur. Mais croyez moi, voyager avec un tel impact sur le pare brise (je vais vous envoyer les photos), ce n’est pas normal. Ce n’était pas un petit impact. C’était un cercle entier brisé sur le pare brise. Merci de me proposer une solution de dédommagement. Cordialement.
Yvon L.
26 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, depuis la prise de contact par téléphone jusqu'au retour du véhicule
Anne J.
21 août 2026
Avis vérifiéFacilité pour réserver un véhicule . Très bon accueil.
Alice P.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Max J.
21 août 2026
Avis vérifiéNotre conseiller est très professionnel
K. L.
17 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Et service rapide. Véhicule propre.
Patrick T.
12 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Joseph B.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et accueil et service parfaits.
D. M.
11 août 2026
Avis vérifiéService simple et efficace, grande adaptabilité et souplesse de l'agent. Très bonne expérience.