L'établissement Rent a Car de Saint Germain en Laye offre un service efficace et accueillant, avec un personnel sympathique et des formalités rapides, garantissant une expérience agréable.
Clauss R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAmabilité, efficacité, professionnalisme
J. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la petite voiture électrique
S. C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait et particulièrement l'accueil
Philippe T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil OK sérieux OK suivie OK
Gabriel D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compréhensif
Laurence P.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPlus que parfait Ils sont super accueillants, pro et accomodants. J'ai loué une twingo au départ pour un mois. J'ai pu faire prolonger la location par téléphone et signé l'avenant au contrat par mail. Je les recommande à plus que 100%
E. S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéVéhicules en bon état. Très bon accueil.
A. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, rapide et efficace
Anonyme A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper Accueil, comme d'habitude. Stephen de L Adresse Immobilier a Saint Germain en laye
G. G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et courtois.
T. V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel aimable compétent et facilitateur. Véhicule Fiat Ducato nickel
Catherine A.
26 oct. 2025
Avis vérifiéParfait personnel très efficace et très cordial
Jacques B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable et efficace, véhicule conforme à ma demande.
D. S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Patrick L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDifficile de repérer l agence de la rue Accueil et service
Anonyme A.
17 oct. 2025
Avis vérifiébon service avec de bonnes voitures
R. C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe reçois un appel le matin même de la location me disant que la voiture électrique a un minimum de batterie et il faudra la remplir. Avec une voiture essence on a soit le plein, soit 80% de remplissage. On devrait au moins être avertis au moment de la location et pas le jour même pour prévoir et ne pas perdre des heures effectives de conduite. Mauvais comptage du kilométrage et demande de payer un surplus trop elevé par rapport au prix réel.