L'établissement à Saint Germain en Laye offre un service de location efficace avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le professionnalisme et la convivialité de l'équipe.
B. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Pris en compte du dossier rapide et efficace
Vincent B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours du véhicule et du service
Paul V.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très cordial, formalités rapides, excellent service.
Joelle P.
4 oct. 2024
Jean claude D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec la Société rencard
Aurelia B.
30 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service.
J. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule prêt à l'heure récent et très propre, rapidité des formalités.
C. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et véhicule récent très peu de km qui sent le neuf....je recommande RENT A CAR r!!!
Faouzia M.
23 sept. 2024
Avis vérifiéOui je commanderai mon entorage qui viennent chez vous
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonsoir Rent a car Saf 7 ans que je suis leur client jamais de problème le service bien
Avis vérifiéTrès très bien
19 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueillie était très professionnelle et sympa. Pas de pratiques douteuses contrairement à ce qui peut se pratiquer chez d'autres loueurs.
19 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique, professionnelle et très réactive.
19 sept. 2024
Avis vérifiéDes reservations qui n'ont pas de n° sur le site, des incongruités sur la relation système site internet central et les affiliés (franchisés) qui aboutissent à des factures fantaisistes digne d'un envoi à la DGCCRF. Je pensais m'adresser à votre service client. Pourriez vous demander à votre service audit interne de me contacter à PLxxxxxxxx@free.fr que je comprenne bien ce qui s'est passé et ce qui aurait du se passer. Je travaille comme consultant SAP et j'ai récemment mis à niveau, chez votre concurrent EUROPCAR le système de back end (Front end : Greenway, back end : SAP), ce qui ne s'est pas passé sans difficulté. Ils ont aussi des franchisés (interco, facturation, accès manuel au condition de prix, traçabilité etc....). Une autre experience chez vous s'est très mal passé (St Quentin en Yvelynes, où là la voiture reservé sur le site était inconnu du franchisé, qui n'est pas en cause, là je suis prélevé, la prestation n'est pas rendu. C'est un vol qualifié.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Il semble que des dysfonctionnements dans notre système aient affecté votre expérience de réservation et de facturation. Nous comprenons parfaitement l'importance de la transparence et du suivi dans ce type de situations, et nous prenons très au sérieux les points que vous soulevez. Nous avons transmis votre demande à notre service informatique afin que cela ne se reproduise plus. Nous allons interroger le service concerné à ce sujet et revenir vers vous prochainement. Nous vous remercions de votre patience et compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous avons bien noté vos préoccupations et souhaitons vous apporter des précisions concernant le montant débité de votre caution. Suite au dégât constaté au retour du véhicule, nos Conditions Générales de Location prévoient que le montant des réparations soit couvert par la caution. Dans votre cas, le montant qui devait être débité était de 300 €, puisque vous aviez souscrit à notre assurance, qui réduit la franchise en cas de dommage. Toutefois, un geste commercial vous a été octroyé, nous avons débité 250 € de votre dépôt de garantie. Nous tenons à souligner que nous n'acceptons pas les propos diffamatoires concernant notre service. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour Celine, Je n’accepte pas l’agressivité de votre service commercial et les arrangements au coin d’une table (mail extrêmement suspect). Donc je n’ai pas payé et je ne pairas pas. Nous sommes donc quitte pour être de bons amis. Veuillez agréer madame, l’expression la plus profonde mon mépris le plus abouti. PS : A propos votre audit groupe a été avisé de ce qu’il faut bien appeler des turpitudes. Je vais donc envoyer à titre de représailles vos « factures » fantaisistes à la DGCCRF. Louis PARISOT Donner un Euro Pour la culture au 06.66.67.54.45
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil à Saint Germain en Laye, autant au téléphone (Sofiane) que sur place (Frank). Véhicule en très bon état, service impeccable.
10 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil aimable et efficace. dans le cadre d'une garantie entretien avec classe D trop élevée pour les besoins, un échange de véhicule a été très facile.
10 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéBien en général, mais dommage qu'une journée de dépassement à peine commencée soit facturée entièrement
1 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accuilere