L'établissement à Saint Germain en Laye offre un service de location efficace avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le professionnalisme et la convivialité de l'équipe.
30 août 2024
Avis vérifiéAccueil, qualité de service, état du véhicule : tout était parfait, comme toujours !
28 août 2024
28 août 2024
Avis vérifiéExperience réussie, tant au plan technique qu'humain. Avec mes compliments.
27 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil procédure claire
25 août 2024
Avis vérifiéAccueil très serviable, bons conseils, voiture impeccable
25 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Voiture propre. Très bonne expérience
20 août 2024
Avis vérifiéFantastic service from a very friendly and efficient guy. Easy and great car.
16 août 2024
Avis vérifiéTRES BONNE EQUIPE DE SAINT GERMAIN EN LAYE JE RECOMMANDE MENTION SPE POUR CHARLIE
13 août 2024
11 août 2024
Avis vérifiéParfait !
10 août 2024
Avis vérifiéAccueillant - à l'écoute - bons conseils
4 août 2024
Avis vérifiéSuper expérience. Merci!
3 août 2024
Avis vérifiéExcepté le véhicule qui n'avait pas été nettoyé, le service a été top
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la propreté du véhicule lors de votre arrivée. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience parfaite. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
31 juil. 2024
Avis vérifiéUne qualité de service exceptionnelle. Des personnes a l'écoute et avec une grande humanité. J'ai gardé mon véhicule 7 jours et le véhicule était vraiment bien entretenu et parfait. Je recommande vivement cette agence.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la voitures et de l accueil
28 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel à été très agréable, et le véhicule était en très bon état. Je n'hésiterais pas à revenir
27 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Accueil agréable et professionnel. A l'écoute du client. Mon assurance a loué un véhicule suite à un accrochage de mon véhicule personnel et tout s'est très bien passé de la mise à disposition à la restitution du véhicule loué. Je recommande cette agence de St Germain En Laye.
24 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et amabilité ns faille, je recommande cette agence.
24 juil. 2024
Avis vérifiéSuper