L'établissement d'Auxerre est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la qualité des véhicules proposés, souvent propres et confortables. De nombreux clients soulignent l'efficacité du service et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de location très positive.
26 mai 2022
Avis vérifiébon acceuil personnel sympa
25 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne accueille
25 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci avec la location. Je recommande
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service de location suite à un sinistre, véhicule propre, catégorie équivalente à la mienne. Accueil professionnel et très sympathique.
18 mai 2022
Avis vérifiéA great rental place in Auxerre!
11 mai 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme et humain. Merci
4 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon qualité prix
3 mai 2022
Avis vérifiéclairement pas sérieux et incapable de fournir les justificatifs attendus
Réponse de AUXERRE
28 avr. 2022
Avis vérifiéSuper expérience ! Serviabilité, compétence... agence au top !
27 avr. 2022
Avis vérifiéBon service
21 avr. 2022
Avis vérifiégens sympa et acceuillant
13 avr. 2022
Avis vérifiéAu top L’agent d’accueil très sympathique Je recommande fortement
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci
30 mars 2022
Avis vérifiéAgence d Auxerre très sérieuse et contact très agréable. Véhicules très confortables et impeccables.
9 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d'obtention de la voiture,dossier préparé à mon arrivée!!
9 mars 2022
Avis vérifiéL’après en lui même : très bien
2 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et chaleureux. Toujours à l'écoute. Merci
17 févr. 2022
9 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon service
9 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Agent sur place au top, tarif avantageux, service parfait!