Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Marie louise B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité du service offerte par Julien était exceptionnelle. Il nous a aidé plus qu"attendu.
Francois J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Accueil nul, camion benne dans un état déplorable (pas de roue de secours, câbles électriques qui pendaient sous le moteur, intérieur "dégueulasse...) Rent a Car ne m'avait pas habitué à cela
Laurence T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture très très abîmée Carrosserie dans un état lamentable Voiture très sale
R. R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, tout était parfait
Yamina K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAgent super efficace! Merci Madame pour votre accueil.
Jacques G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéun accueil toujours tres agréable. une équipe sympathique et performante, depuis plusieurs années.
S. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil …
Pascal M.
Avis vérifiéImpeccable
G. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn camion trouvé rapidement (du vendredi pour le lundi) et un aller retour Toulouse sans souci avec un utilitaire très agréable à conduire, clim, pas de chipotage sur le véhicule au moment du retour. J'ai bien aimé la possibilité de prévoir un forfait kilométrage (1500 km) facilement lors de la commande.
Sandra marina D.
Avis vérifiéTout était parfait
O. R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMa carte a été débité de 1800€ le 24/07/2026, je suis de la Réunion, nous sommes le 16/07/2026 est mon compte n'est pas crédité. Je n'arrête pas de contacter ma banque et rentacar via lservice-clientele@rentacar.fr et rien n'avance. Il faudra que je passe par le service juridique.
Florent C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe prix est toujours ultra compétitif et le personnel fait toujours son maximum pour satisfaire le client. Merci à eux !
M. M.
Avis vérifié.
Réponse de M. M.
Bonjour Avez-vous des nouvelles a ce sujet s'il vous plaît? Merci d avance, Cordialment Marc
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre message. Nous avons bien pris connaissance de votre avis. Toutefois, celui-ci ne contient qu'un simple point (« . »), ce qui ne nous permet pas de comprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Afin que nous puissions étudier votre situation et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous préciser les raisons de votre mécontentement ainsi que les faits que vous souhaitez nous signaler. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. M.
Je vous demande des nouvelles concernant le ticket 110964.
Réponse de Rentacar.fr
Merci pour votre avis. Je clôture ce ticket. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. M.
Bonjour, Non mais ça va pas, le ticket ouvert, a été crée pour une demande de rembousement de 35 euros, concernant la recuperation des clefs 24/7 que je n ai pas beneficier etant donner que j ai recuperer la voiture en heure d ouverture. Cordialement, Marc
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Ce ticket a été fait suite à l'avis vérifié que vous avez posté. Nous ne voyons nul part la mention liée à cette demande de remboursement. Nous vous invitons à prendre contact avec l'agence par mail à bastia@rentacar.fr ou par téléphone au 04 95 34 14 14. Cordialement, **Abdellah** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
24 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et compétente
Jerome H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec un fourgon plus grand sans supplément.
Anne claire B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien pour tout.
D. P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide prise en compte de la demande et une réponse satisfaisante
Sylvie C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, équipe sympathique et professionnelle.
Isabelle L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, sourire, gentillesse tout en étant efficace