La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
L. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand merci au personnel !
Jean marie L.
Avis vérifiéSUPER TRES BIEN
M. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Voiture de prêt pour un rapatriement très bien entretenu, récente, avec une motorisation hybride super économique. Une récupération du véhicule à domicile sans aucun problème.
B. P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéService bien fait mais camions non revisés. Sur les 2 trajets, un voyants de revision. Sur un trajet, pneux très abîmé et sur l'autre, pas de clim avec 40 degrés dehors...
S. B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture de prêt en très bon état. Explications claires et précises.
Veronique B.
Avis vérifiéBiét
A. S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLes employés qui ont réceptionné la voiture de location lorsque nous l'avons rendue ont essayé de nous arnaquer. Ils ont prétendu que la voiture était sale et qu'on devrait payer une pénalité de 80 € de frais de nettoyage. Ensuite, ils nous ont proposé de leur donner 10 € en espèces, séparément, pour éviter cette pénalité.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre ressenti. Après échange avec l'agence et les collaborateurs présents lors de la restitution du véhicule, aucun élément ne permet de confirmer les faits que vous rapportez. Il ne vous a jamais été demandé de verser une somme en espèces afin d'éviter une facturation. L'agence nous indique que le véhicule présentait un niveau de propreté susceptible d'entraîner des frais de nettoyage. Il vous a alors été expliqué que vous aviez la possibilité de le faire nettoyer dans une station de lavage située à proximité, pour un coût estimé à une dizaine d'euros, afin d'éviter les frais de nettoyage de 80 € prévus par nos conditions de location. Cette proposition avait uniquement pour objectif de vous éviter cette facturation. Par ailleurs, les frais de nettoyage n'ont finalement pas été appliqués. Nous regrettons qu'un malentendu, probablement lié aux difficultés de communication, ait pu conduire à cette interprétation. Soyez assuré que toute prestation complémentaire fait systématiquement l'objet d'une facturation officielle et ne peut en aucun cas donner lieu à un règlement informel. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A. S.
Merci pour votre réponse. Je ne peux toutefois pas accepter votre version des faits, car elle ne correspond pas à ce que j’ai personnellement vécu. L’employé m’a explicitement demandé de payer en espèces, en présentant cela comme un moyen d’éviter une facturation. Le fait que vous décriviez aujourd’hui la situation différemment ne change en rien ce que j’ai vécu. Je prends note qu’aucun frais de nettoyage ne m’a finalement été facturé, mais cela ne répond pas au fond de ma réclamation. Mon signalement ne porte pas sur les frais eux-mêmes, mais sur la manière dont la situation a été gérée et sur le comportement de votre employé. Je vous invite donc à revoir vos procédures internes et à veiller à ce que toute communication concernant d’éventuels frais soit claire, transparente et professionnelle. Si un client peut avoir le sentiment qu’un paiement en espèces est demandé pour éviter une facturation officielle, cela montre qu’il existe une marge d’amélioration, quelle que soit l’interprétation que vous donnez aujourd’hui des faits. Je maintiens donc ma version des faits et souhaite également que mon avis soit publié. Il est positif qu’une entreprise réponde aux critiques, mais il est tout aussi important que les expériences des clients, même lorsqu’elles sont critiques, puissent être rendues publiques. La transparence est un élément essentiel de la crédibilité d’un système d’avis. J’espère que vous prendrez ce retour au sérieux et que vous en tirerez les enseignements nécessaires afin d’améliorer vos procédures à l’avenir. Anton
Vincent J.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec les équipes de rent a car
Jean-Marc B.
12 juil. 2026
Avis vérifiétout super, véhicule impeccable, personnel de l'agence très sympa et professionnel.
F. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande.
Philippe H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente voiture avec une prise en charge et des contrôles minutieux si et l'état du véhicule au depart comme au retour ce qui nous a stressé durant nos vacances dès qu'on laissait le véhicule en stationnement même si je comprends
A. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, beaucoup d'attente pour s'enregistrer. Peut-être proposer des créneau échelonnés ?
Stephane D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéService agréable et efficace !
Antonio V.
Avis vérifiéRas
C. R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la réservation, et au moment de prendre possession du véhicule
Richard S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience notamment une personne non respectueuse et agressive verbalement au retour du véhicule
Louis B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBien. En centre-ville c'est forcément chaud mais ils font quand même très bien le taf.
12 juil. 2026
Avis vérifiél'agent a tout fait pour me trouver le véhicule adapté. C'est un service appréciable
A. T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ils m'ont arrangé pour l horaire juste qu avec cette chaleur la Clim ne fonctionnait pas
Frédérique J.
Avis vérifiéRas