Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Anonyme A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace
C. T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre grand professionnalisme ! Une agence avec bcp de sérieux! Bravo!
F. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMise a disposition de vehicule propre
M. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil pro J'y retournerai
Marie anne R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLa responsable du magasin est très accueillante, aimable et professionnel.
Gael G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule réservé, pas de problème, confortable et correspondant à mes attentes . Seul bémol, un défaut du système de climatisation (froide côté conducteur, brûlante côté droit). Nous nous sommes arrêtés sur une aire de service et avons consulté la documentation technique, arrêté le moteur,pendant un quart d' heure,puis sommes répartis. Problème réglé, climatisation totalement fonctionnelle. ?
Sokona C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience. Personnel accueillant et professionnel, véhicule conforme et en très bon état. Je recommande sans hésiter !
Wisam E.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonne voiture. Service nickel J'ai ni attendu à l'arrivée ni au départ. On m'a même déposé à la gare qui est à 300m. Je recommande c'est pro
S. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours, tout était parfait de la prise en charge au retour.
Francois D.
Avis vérifiéTrès bon service
Mancini eric A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil très professionnel tres bon camion maniable, facile à manœuvrer, par contre le haillon de la benne qui tiens avec de la ficelle et un fil électrique, c'est pas top! J'avais besoin d'un plateau donc très satisfait,pour la moyenne.
Jose R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrês bonne experience três bonne equipe
Yoann C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, véhicule, personnel parfait
Chantal V.
Avis vérifiéAccueil très bien
Yannick H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour la disponibilité du véhicule, la gentillesse et le bon accueil.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et écoute
Bruno M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire , personnel très aimable,accueillant,et professionnel
N. C.
Avis vérifiéCc
Jerome A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil top et prestation excellente
C. L.