Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Albert B.
Avis vérifiéRAS
Rozenn L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUn super accueil, une grande disponibilité qui mérite d'être reconnue !
Pascal B.
Avis vérifiéTout parfait
Corinne M.
Avis vérifiétrès bonne acceuil
Cirami P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBien . Les 2 personnes rencontrées sont sympathiques et professionnelles
B. A.
30 juil. 2026
Avis vérifiépeu d'expérience pour l'instant
Jean christophe A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bon conseil pour le choix d'un utilitaire. Prix correct. Véhicule très bon état. Très réactif au téléphone. Bonne expérience.
O. M.
Fabrice G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéun petit contre temps la réception du camion. ( le 1er interlocuteur a pourtant ete adorable et a fait des effort ) pour cela un geste commercial a été proposer. au retour j'ai la réduction promise, je paye la facture,une heure après, j'ai un appel pour signifier que je droit revenir payer le complément... je n'ia pas eut de facture justifiant et donnant le détail de ce que j'ai payer et le supplément. ( peu être rembourser le geste commercial ? ) en tout cas je sais maintenant que je ne peu plus faire confiance à rent a car, une fois le contrat payer et libérer de toute démarches, il peu être unilatéralement soumis à un changement... ( pas un problème, j'irai a la concurrence désormais, il ont voulu gratter qlq euro, ils n'auront plus les prochains ) ( je précise le plein avait été fait et pas de dommage sur le véhicule )
Ghislaine T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCe camion benne m a rendu un grand service
Anonyme A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéParfait accueil très chaleureuse
Magali Z.
Michel D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à l équipe pour leur accueil et notamment à François et ange Étienne lors de la restitution du véhicule.
Gaetan A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est que la Climatisation ne fonctionnait pas
Arlette S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très très bien ? et pas des voleurs
Eric G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéFluide et très bien passé
A. Q.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. J'ai été très bien accueillie en agence à l'arrivée lors de la réservation et lors de la restitution du véhicule. Le véhicule était conforme au descriptif.
Delphine C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Le tour de la voiture est réalisé en votre présence et des photos sont prises et jointes au contrat de location dématérialisé (pour éviter tout souci lors de la restitution), c est hyper rassurant. Voiture qui roulait nickel. Aucun souci lors de la restitution. Je n hésiterai pas à repasser par cette agence si j ai de nouveau besoin. Le véhicule était propre
Cathy H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLa seule entreprise qui avais un vehicule dispo de prêt, voiture très propre et trés bien entretenue. La personne qui m'a acceuilli été tres sympa et tres pro je recommande
C. J.
Avis vérifiétres bien