Evaluations clients Paris Sud - Juvisy Ts
Très bonne expérience de location. Le véhicule était impeccable. Si je dois relouer je commencerai par regarder chez rent a car !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très satisfait de mon expérience avec Rent a car, l’utilitaire loué était en excellent état et optimal pour un déménagement. Le seul petit hic était d’avoir récupéré l’utilitaire sans essence (dans la réserve). Sinon rien à dire, très bon rapport qualité-prix et le fait de pouvoir voyager en aller simple était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Au top. Réservation simple, accueil dans chacune des 2 agences parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Simple, pratique, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *
Premiere experience de location avec depot dans une autre agence et cela a ete vraiment genial.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très bien, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très satisfait des prestations fournis !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
C’est une société composée de salariés très professionnels : sérieux et à l’écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Correct le bémol c’est au niveau du carburant le plein n’est pas fait et au retour vous avez gagné 25 litres gratuits à 2 euros le litre
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
30 min de retard pour partir avec le véhicule alors que je suis arrivé à l'heure prévue, réservoir sur la réserve (risque de tomber à sec avant de trouver une station !), Intérieur du véhicule et pare brise un peu sales. 6 ans avant pour 300 euros de moins avec les mêmes prestations le véhicule était propre et avec le plein.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Pas reçu l'état des lieux du véhicule au départ, donc compliqué d'en faire un à l'arrivée. Heureusement que la personne à été compréhensive. À part ça ras.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Agence professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
formule très pratique de laisser le véhicule dans une autre agence, seul bémol le tarif prohibitif 452 euros pour 24h00 alors que lors d'une autre location dans les meme conditions le tarif avait été beaucoup moins élevé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Tout s'est très bien passé, le camion est en très bon état et sécurisant. Les personnes aux accueils ont été très sympathiques. Cependant, j'ai été obligé de payer une journée supplémentaire car on ne peut pas restituer les véhicules les jours fériés. Cela fait un peu cher le jour férié... :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Véhicule 22 m2 vraiment adapté
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Deux jours avant de récupérer l'utilitaire, Rent a car m'annonce qu'ils ont fait une erreur et qu'ils ne m'ont pas mis de côté le véhicule réservé. J'ai donc été obligé de prendre un véhicule plus grand et donc difficilement conductible dans mon quartier. Je ne pouvais pas changer de date ni de lieux car tout été déjà organisé pour mon déménagement. Résultat : j'ai eu un dommage sur une des portières (les dimensions du véhicule n'étaient pas adaptés à mon quartier). Cette erreur de leur part, m'aura donc indirectement mis dans une situation délicate engendrant des frais considérables.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Après vérification, nous constatons qu'un utilitaire de 12M3 vous a été proposé à prendre à une autre agence, ce que vous aviez accepté dans un premier temps. Après réflexion, vous avez accepté notre proposition de prise d'un utilitaire de 22M3. Nous comprenons la gêne que cela a pu occasionner, veuillez nous en excuser. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
RQP intéressant et disponibilité des véhicules rassurante. Accueil au départ et à l'arrivée très professionnelle et souriante. Si besoin je referais appel à Rent A Car
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Véhicule propre, formalités raides.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
l'agence de Juvisy ne dispose pas de stationnement pour les locations et vu la circulation pour les personnes ne connaissant pas, il faudrait prévoir des solutions
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
PRESTATION CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Très professionnel de la commande (Sylvie) à la livraison et au retour Fourgon en bon état Très pratique de pouvoir louer dans une agence et de pouvoir déposer dans une autre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Meilleur rapport qualité - prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
agence de départ et arrivée serviable mais je trouve juste pas normal que le camion au départ ´ avait Pas le plein mais un peu plus de la moitié du plein, c est pas agréable et ensuite c est impossible ou presque de remettre le niveau de départ, du coup j ai dépensé entre 15 et 20 euros de plein non prévu en rendant le camion afin d avoir le même niveau de départ et au final j avais 6 barres au lieu des 5 de départ, impossible de viser juste pour avoir pile 5 barre, je pense qu un geste commercial s impose, au tarif du camion pour cet aller simple, la prestation doit être irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable Trajet Simple afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très professionnel, tout s'est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Service d'aller simple très appréciable même si un peu plus cher que la location normale en aller-retour. Véhicule en bon état, très agréable à conduire. Prise et retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Ettt
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Très satisfaits par votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Camion propre Facile à réserver Rapide en agence
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
efficace et compétitif d'une façon générale. Pour le centre de Rennes il n'y a pas les meilleures signalisations quant a l'endroit où pénétrer dans le centre et l'endroit de restitution. un panneautage lisible serait le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Dommage qu'il n y ait pas de service aller simple sur Brives La Gaillarde.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Personnel compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réservation très simple sur le site internet. Le véhicule était tout neuf (12m3 avec 500km au compteur). Toute la procédure est digitalisé et on reçoit tous les documents en directe sur son mail. On a pris le véhicule pour un aller simple donc récupération et rendu dans deux agences différentes. Très bon contact avec les professionnels. En bref une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Je recommanderais rent a car pour la gentillesse et le professionnalisme. Pour les prix je ne conseillerai pas car vous êtes trop chers par rapport à vos concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Déménagement de Juvisy à Toulouse. Le tarif est correct, la réservation est Ok. Acceuil ok, juste les portes arrière qui ne fermées pas à clés, du coup compliqué pour faire les pauses. Pour rendre le véhicule c’est aussi ok
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Personnel très sérieux et disponible au départ comme à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Agence sérieuse équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Contexte : Déménagement 91 vers 17, d'un T3, 65m2 ☆ Très satisfaisant / prestation +Formule aller simple pertinente +Réseau de dépôt bien couvert +Conditions contractuelles respectées en totalité +Bonne écoute des besoins +Conseils, recherche, solution si besoin +Très bon accueil +Compétences des agents. - Offre Volume véhicule pas suffisamment diversifiée. 22m3+12m3 ont été finalement nécessaires pour un appartement de 65m2, occupé par 2 adultes, tous mobiliers démontés.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Beaucoup de professionnalisme. Très bon accueil et efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Bonne expérience. Seul bémol, au départ le camion n'avait même pas un quart de plein. Jamais pratique au moment du retour pour le rendre exactement au même niveau... beaucoup plus pratique de le récupérer avec le plein et le rendre avec le plein. Sinon rien à redire sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
service impeccable, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
aucun problème rencontré et aussi un accueil au départ et a l'arrivé très satisfaisant et aimable horaire d'ouverture très bien adapté
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
C'est ma deuxième location chez Rent A Car; ils ont été très corrects. J'ai même eu droit à quelques gestes commerciaux qui ont bien facilité mon déménagement (la seconde location était un utilitaire)
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très bon service de location
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
un très bon service, une bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Desastreux : on vous donne un utilitaire en maintenance pour faire 800km ( clé revision allumé ) et a l’arrivée c’est limite si je me suis pas fait agresser par l’agent ( ni acceuil, ni bonjour ) . A reel malaise ! ( l’agent n’est pas a sa place et elle vous le fait savoir ) .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. de plus, vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l?accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Prise en charge parfaite au départ et à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Très bon accueil, première fois que je suis client à l'agence de Viry Châtillon
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Pratique, assez accessible financièrement, personnel très agréable, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Au top ....... ; )
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Efficacité, simplicité, aimabilité, location d un 20m3 en aller simple... Je recommande Rent-A-Car...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Location globalement positive. Dommage que la récupération du véhicule ai pris 30 min, que le marche pieds du camion était hs et que la capucine n'était pas étanche. Ce qui a endommagé plusieurs biens que,nous transportions. Super accueil et bonne efficacité pour la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Très bien reçu à Juvisy et à Montelimar Camion en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
equipe professionnelle et sympa sur Juvisy par contre j avais réservé avec aillon via internet mais vu que je rendais le véhicule ailleurs j ai pas pu et c etait bien embêtant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Rien a signaler sauf l'état de propreté du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Tout était vraiment top, l’accueil au départ et à l’arrivée. Tout s’est super bien passé. J’ai loué pour un aller simple un 20m3 pour faire 800kms. Attention, pas de hayon sur ces volumes là en aller simple. Le tarif est en plus plus que raisonnable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Le questionnaire suffit à lui meme
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Camion loué pour un déménagement. La capucine fuyait, des centaines de photos et appareil informatique mouillés... Arrière du camion plein d'eau. Bref, une horreur...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bonne expérience. Equipe tres agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Tout s'est très bien passé. J'ai pu récupérer mon utilitaire de 22m3 en avance sur l'horaire prévu, l'état des lieux initial est très précis, photos à l'appui. Le trajet en aller-simple est très avantageux à tout point de vue : gain de temps de d'argent. Le retour de l'utilitaire en agence s'est déroulé comme prévu. Petit bémol : L'utilitaire n'est pas donné avec le plein (dans mon cas, 1/4 de carburant seulement) et doit être restitué avec le même niveau d'essence (ce qui est logique). Devant faire un trajet de 400 km, j'ai remis de l'essence, trop à l'évidence, et évidemment, je l'ai restitué avec beaucoup plus d'essence qu'au début de la location. Impossible d'avoir une ristourne sur le montant de la location correspondant au trop plein d'essence.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Pratique pas chère comparer a d autre prestataire Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Très satisfaite, véhicule en bon etat agréable à conduire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Personnel efficace, véhicule propre et prêt.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Il faut être vigilant Ils ont encaissé mon dépôt de garantie par erreur d'un montant de 1500€ (un salaire) 😡😡
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien et sérieux, à l'écoute du client aussi bien sur le site en ligne que sur place à Juvisy sur orge et Saint Jean de Vedas.Utilitaire propre et facile à conduire et confortable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Première location "Allez simple" Juvisy-Perpignan. RAS Expérience à refaire : OUI !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Excellent accueil au départ comme à l’arrivée. Véhicule en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Le trajet simple en jeune conducteur est extrêmement coûteux pour ce que c’est. Sinon très bonne agence que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Rapide ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Rien a redire tout c est tres bien passer
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très bon rapport qualité-prix. Très satisfait du forfait aller simple
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
LA formule aller simple nous a parfaitement convenu.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
aaa
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Très mécontent par votre règle d'annulation J'annule un véhicule et vous ne me remboursé pas Je ne peux pas annulé alors que j'ai fais la résa 3 jours avant de prendre le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Camion propre et compétitif au niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Satisfait du véhicule loué et du service aller simple. J’ai apprécié l’accueil du personnel et la procédure de l’état des lieux du véhicule par téléphone avec photos. Formalités de retour du véhicule rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Les agents sont a l ecoute et disponible pour toutes informations.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Agence très professionnel et à l’écoute .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Accueil chaleureux, conseils avisés, prise en charge rapide en agence, véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
pratique . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Location en aller simple. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
location très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
12 m3 pris pour un aller simple. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
nous avons apprécié l'accueil dans les agences de Juvisy et Quimperlé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Agence simple abordable et agréable. Cependant vérifier tous les petits défauts même infime et inimaginable lors de la réception du véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, Service Client Rent A Car
Je recommande vivement Rent a car juvisy et perpignan et Rent a car wallgreen beziers
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Agence de retour différente de celle de départ qui a bien rattrapé le coup avec l’agence de départ.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulé du traitement de votre dossier Trajet Simple. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, Service Client Rent A Car
----
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Globalement trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
tres bon service et tarif attractif si on reservr tot
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Démarche simple, personnels professionnels. Par contre très déçu du départ avec un réservoir vide autonomie 80km. De plus le véhicule étant neuf, il n'avait pas tous les équipements à savoir. L'indication de la hauteur du véhicule ainsi qu'une isolation de la cabine, ce qui a rendu le voyage particulièrement bruyant et désagréable après 700km. L'agence d'arrivée est très peu visible.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Les agences trajet simple devraient ouvrir le dimanche et ne jamais proposer de véhicules sans carburant. Les cautions devraient être faites en amont trop de perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
loueur de véhicule pratique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Bonne équipe au départ comme à la l'arrivée. Très bon véhicule. Merci à toutes et à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Je suis très satisfait, nous avons pu prendre le véhicule en avance sur l'horaire prévu et pas de soucis à la restitution Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Hormis le tarif très cher (carburant et frais de péage à la charge du client) RENT A CAR reste la meilleure enseigne de location de véhicule utilitaires
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
À voir au cas par cas
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
C'est un ordre ?
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
Très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
le site internet pourrait être amélioré pour la recherche d'un véhicule dans une région déterminée .Pour trouver un camion 12 m3 en RP j'ai du faire une recherche sur chacun des sites et la plupart ne disposaient pas de ce type de véhicule . Une indication des agences disposant du type de véhicule recherché simplifiait la recherche
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
J'ai particulièrement apprécié le service aller simple, qui évite un retour à vide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
très bonne expérience et service ONE WAY très apprécié, deux suggestions d'améliorations (mineures mais ..): 1. dommage de ne pas trouver ce type de véhicule à Paris et devoir aller jusqu'à Juvisy 2. dommage que les locaux ne soient pas ouverts entre 12 et 14h je recommencerai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
La roue de secours était crevée dès le départ. . La personne qui l'avais pris avant ne l'avais pas signalé. Heureusement que je n'en n'ai pas eu besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
abcd
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Bon service pas de problème nous prendrons certainement RENT à car si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Le problème c’est le retour du véhicule 89 kilomètres pour rendre un véhicule c’est trop
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Tres pros. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
site de réservation convivial et facile contrairement à d'autres, et surtout possibilité de location à prix très raisonnable en aller simple. Mention spéciale à l'agence de restitution à Brive la Gaillarde ave. JC Rivet. Merci Madame
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
La formule AS est très intéressante si l'état des lieux du véhicule est fait avec le même sérieux au départ qu'au retour du véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite à cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus. Toute l'équipe Rent a Car regrette le désagrément que vous avez subi et s'efforcera de redoubler d'efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, Service Client Rent A Car
Dommage qu'il n'y ait pas eu plus de choix de véhicules (plus petit). Autrement bonne expérience et bonne vente.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Personnel sympathique, disponible et professionnel. Deux bémols : Le plein d'adblue n'était pas fait à la prise du véhicule et il m'a été proposé de l'acheté moi même. L'agence en avait en stock et me l'a finalement rempli. Gros point négatif : 1/4 du plein uniquement au départ. Il me semble correcte de présenter les véhicules avec le plein.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n'est pas celui qu'est en droit d'attendre un client d'une société telle que la nôtre. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu'il sensibilise l'équipe sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle ainsi que sur l'état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, Service Client Rent A Car
Réponse de Étienne RSignalerMerci pour ce retour. Malgré les 2 bémols mis en avant dans mon avis, je reste pleinement satisfait du véhicule et des contacts que j'ai eu dans les deux agences (politesse, sourire, recherche de solution, etc...). Cordialement
Bonne prestation mais une explication du systeme ecofluid aurait ete utile. Il me restait 20 km avant que le vehicule se bloq0ue.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
RAS rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Très bonne expérience concernant la location d'un utilitaire 22m3 avec un prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Personnel particulièrement aimable et serviable que ce soit en agence ou par telephone
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *