La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
A. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiébien dans son ensemble, c'est sérieux
Anonyme A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéle seul bémol est le tarif. 71€ pour une journée et 100 Km maxi. je trouve ça un peu cher, malgré le partenariat avec Peugeot Reims.
Philippe P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bons conseils
S. S.
Avis vérifiéRAS
Eric O.
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et pro Mention spéciale à Jérémy
Xavier F.
Avis vérifiéÉquipe professionnelle
C. T.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Valserhone est très agréable, souriant et très compréhensif et réactif ce qui est très important quand nous sommes dans l'angoisse ou le stresse après une panne ou un accident. Leur humour et leur second degrés fait vraiment du bien. Très efficace! Bravo et merci.
M. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper gestion,clair et précise.A l'écoute.
Severine M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique voiture nikelle
Christophe F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil de l'ensemble du personnel de la prise en charge du véhicule jusqu'à la restitution une équipe de professionnels
Sidney B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule en excellent état, départ à l'heure convenue, accueil agréable et restitution sans problème.
Sebastien V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibles, arrangeants, bonne expérience
9 juil. 2026
Avis vérifiéRéception et restitution parfaites Rapide et efficace
Tomas C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service personel super acoiente simpatic proficionel a la ecute du client bravo super service
S. C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible. voiture louée par mon assurance disponible et dans un très bon état
T. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture nickel et monsieur de l'agence très gentil
Frederic M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et prise en charge rapide de mon dossier d'assistance.
P. I.
9 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel de l agence de Draguignan très sympathique, efficace et professionnel
D. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéréservation facile, accueil sympathique, véhicule en bon état
Frederic F.
Avis vérifiéPersonnel sympa