Evaluations clients Rouen Ts
Surprenant d aller d une agence a l'autre a Rouen
Avis du , suite à une expérience du par LEVAUFRE F.
Tout à été niquel mais petit problème avec la jauge d'essence.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Bon accueil. Très professionnel. Véhicule soigné. Je recommanderai rent à car.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Très utile et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Bonjour, J'ai réserver un camion de déménagement pour un aller simple de Rouen à Lyon. Je l'ai pris du vendredi à 14h pour le rendre le lendemain à 16h30 sur Lyon. Dans le forfait il me prennent 2 jours entier sans prorata. Bon pour l'instant je me dis ça va, après cela j'arrive sur Lyon et là il y a un soucis on remarque qu'il nous fait quelques heures de plus voir une demi journée de plus pour déménager. Pour cela j'appelle l'assistance pour demander si je peux le rendre demain à savoir dimanche, ils me disent non c'est pas possible on ne travaille pas le dimanche (ce que je comprend tout à fait). Mais le fait est que je devais le rendre lundi matin à 8h00 à l'ouverture et ils m'ont facturé 2 jours sans geste commercial ni quoi que ce soit. Sinon sans ça tout est niquel mis à part que j'ai réservé un camion pour 30h et il me prennent pour un forfait de 96h soit 4 jours. Tout simplement une ARNAQUE!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre réservation. Selon nos Conditions Générales de Location, les frais sont calculés sur la base de 24h, ainsi, vous avez dépassé de deux jours votre forfait, ce qui explique le supplément à régler. Concernant le retour du camion, nous comprenons votre frustration, et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous nous efforçons de fournir des informations claires sur nos horaires et nos tarifs. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre service. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
J'ai loué 2 camions dont 1 en mauvais état. J'ai pu avoir un autre en meilleur état mais verrou manquant. Manque de sérieux sur la tenue des véhicules et en mkus au niveau du carburant ils n'étaient pas plein.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE O. *
Très accueillant explique très bien les choses un grand bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
La prise en charge et le retour sont faciles. Le prix est très intéressant (location de camion 20 m3 dans mon cas). Le véhicule était en bon état (ce qui peut ne pas être le cas chez d'autres...).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Service rendu parfait Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
A
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
très bien, super le gérant de romans sur isere serviable ,disponible, chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.
Très professionnel, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Véhicule très bien correspond parfaitement aux attentes, c'est juste dommage que le dépôt de garantie ne soit pas annuler dans les temps prescrit même en relançant tout les jour. Obliger de faire annuler le dépôt de garantie à la banque directement se n'est en aucun cas professionnel et embêtant pour les clients louant vos services
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Lorsque le véhicule est restitué dans une agence différente de celle où il a été pris, l'agence de restitution ne peut pas immédiatement annuler le dépôt de garantie. Cependant, nous comprenons l'importance d'une restitution rapide et nous mettons tout en œuvre pour traiter ces demandes de manière prioritaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Bon accueil esérieux ux
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Personnel au top et tarif très compétitif pour un aller simple
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Rien à dire sur la prise et le dépôt du véhicule. Location en aller simple. Malheureusement, les niveaux d'huile n'avaient été effectués et j'ai dû m'arrêter en catastrophe, et acheter un bidon d'huile, le tout sur l'autoroute avec un camion de 22m3, chargé ! Pas très cool
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Hors mis le niveau de réservoir au départ (plein non fait), tien dire sur la prestation et la dispo des personnes au départ et à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Très bien reçu et personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Véhicule remis avec un demi-plein, pas lavé, l'équipe de Rouen n'a pas signalé verbalement ou rapporter le véhicule. Deux adresses différentes. Pas synchrones sur l'obligation de fournir un justificatif de domicilie ou non.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Bouteillan, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous rappelons que nous ne fonctionnons pas au plein dans notre réseau d'agence. En effet nous demandons à nos clients de restituer le véhicule avec un niveau de carburant équivalent à celui présent au moement du départ. Concernant les adresses de nos agences, celles-ci vous ont été transmises au bas de votre mail de confirmation que vous avez reçu après avoir effectué le règlement en date du 02/07. Concernant le justificatif de domicile, celui-ci est effectivement présent dans la liste des documents à fournir mais principalement pour les locations de type Aller Retour, en Aller Simple celui-ci n'est pas nécessaire d'où la possible confusion sur ce point. Nous restons à votre disposition pour toutes questions et informations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Vieux camion abîmé rayé, sans plein de gas oil. Pneu fissuré. Véhicule à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous informons que votre demande est actuellement en cours de traitement. Nous mettons tout en œuvre pour y répondre dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant l'état du véhicule au départ. Sachez que nous sommes navrés qu'on vous ait fourni un véhicule qui n'était pas conforme à notre image de marque. Dans un souci de satisfaction client, nous allons vous rembourser 7% du montant de votre location soit 63,50 €. Afin d'initier la procédure de remboursement, nous vous invitons à nous transmettre votre RIB. Nous restons dans l'attente d'un retour de votre part. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de Théodore ASignalerBonjour, Suite à mes appréciation et votre mail, vous trouverez en pièce jointe le rib que vous m'avez demandé pour un remboursement partiel. Autre demande, je n'ai toujours pas reçu le retour de ma caution d'un montant de 1000,00e Merci de faire le nécessaire Cordialement M. Basley
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Basley, Pour faire suite à votre demande, nous vous confirmons l’annulation de votre dépôt de garantie en date du 16/07/2024. Nous n'avons pas reçu la pièce jointe, pouvez-vous svp nous renvoyer votre RIB ? Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de Théodore ASignalerBonjour. Vous trouverez en pièce jointe pour rib en remboursement de ma caution. Cordialement M. Basley
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame BASLEY, Nous vous informons que nous avons envoyé votre dossier de remboursement au service Comptabilité. Conformément à nos conditions générales de location, le remboursement à hauteur de 63.50 euros interviendra sous un délai maximum de 30 jours. Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Basley, Nous faisons suite à votre mail concernant l'annulation de votre dépôt de garantie. Celle-ci a été annulé le 16/07/24. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
J ai effectué 2 aller simple rouen st raphael avec des véhicules récents et propre rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Ne pas faire le retour a été déterminant dans notre choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Parfait !! Pour le prix et le service impeccable je recommande vraiment et je le refait sans aucun problème !!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Nous somme déçu de rent a car ils nous ont laissé partir avec un véhicule en mauvais état. Nous avons dû changer une roue avant notre déménagement car le pneu était lisse donc dangereux et l’intérieur du camion il fessait un bruit pas possible que je n’entendais même pas la radio.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignaler+33 6 06 62 70 93 Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerLa demande #13703 Location 22 m2 a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #13703 : Quel mise à jour me parlez vous. Envoyé de mon iPhone
Réponse de SEBASTIEN DSignalerBonjour, N’ayant toujours pas de nouvelle suite à notre mécontentement je vous renvoie un mail en espérant avoir une réponse rapide car c’est pas normal de ne pas avoir de réponse avec toute les péripéties que nous avons eu en louant deux fois un camion chez vous. J’attend une réponse de votre part au plus juste. Cordialement, M. DA PIEDADO DE BRITO Envoyé de mon iPhone Début du message transféré : > **De:** Noemie Da Piedado De Brito
> **Date:** 12 juin 2024 à 11:11:44 UTC+2 > **À:** Rent a Car > **Objet:** **Rép. : Nous avons un message pour vous** > Quel mise à jour me parlez vous. > > > Envoyé de mon iPhone > > > > > Le 12 juin 2024 à 11:08, Rent a Car a écrit : > > > > > ![Logo rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/18eb79651189bfdeeec8ba83267e983686706f06.png "rentacar") > > > > Bonjour SEBASTIEN DA PIEDADO DE BRITO, > > > > Une mise à jour est disponible concernant votre demande. > > > > **Ludivine** (RENT A CAR SA) > > > > 12 juin 2024, 11:08 UTC+2 > > > > La demande #13704 Photo et vidéo a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #13704 : > > > > Je vous envoie la vidéo et les photos suite à mon mail. > > > > Cordialement, > > > > M. Da Piedado De Brito Sébastien > > > > Pièce(s) jointe(s) > > image1.jpeg > > Vidéo.mov > > image0.jpeg > > > > **SEBASTIEN DA PIEDADO DE BRITO** > > > > 12 juin 2024, 10:27 UTC+2 > > > > Bonjour, > > > > C’est la deuxième fois que nous venons vers vous pour un soucis avec la location d’un véhicule en 22 m2 en partant de Rouen. J’ai du attendre plus d’une heure sur place car le camion n’était pas prêt et n’était pas en mesure de rouler le monsieur qui m’a servie le camion m’a dit de partir avec et que je changerais le pneu sur la route ou à l’agence rent à car de Perpignan chose que j’ai refusé car c’était trop dangereux. > > Il y’a encore eu un soucis avec un pneu arrière droit qui était sur la ferraille et plus l’inondation dans la cabine quand il a plut sur la route il y avait de l’eau qui rentrer dans la cabine. > > Donc comme c’est la deuxième fois que nous louons un camion chez vous en peu de temps j’estime un remboursement total de la location du véhicule car ça fait beaucoup en même pas un mois. > > Je vous fait parvenir les photos. > > Je souhaiterais une réponse rapide car la dernière ça a pris plus d’un mois. > > > > Cordialement, > > > > M. Da Piedado De Brito Sébastien > > > > Bien à vous, > > L'équipe RENT A CAR > > > > > > > > > > [9PXDM4-RLX30] Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Da Piedado De Brito, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre récente location de véhicule chez nous (N°TS08R202482). Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule fourni avait des pneus endommagés et n'était pas prêt à votre arrivée, entraînant une attente en agence. Nous comprenons l'inconvénient que cela a pu causer et vous présentons nos sincères excuses. Pour compenser ce désagrément, nous vous accordons un remboursement de 25 % sur le montant de votre location soit 125,41 €. Afin d'initier ce remboursement, veuillez nous transmettre votre RIB s'il vous plaît. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de SEBASTIEN DSignalerNous sommes obligés d’accepter car vous allez nous dire que vous ferez pas plus mais on a risquer l’accident à deux reprise c’est pas chère rembourser. Si vous pouvez faire un effort de plus ce serait gentil. Je vous envoie mon rib. Cordialement, M. DA PIEDADO DE BRITO ![image0.jpeg](https://rentacar2454.zendesk.com/attachments/token/4ebNvyE6V6f2nIuDMaztOt5yE/?name=image0.jpeg)
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons envoyé le dossier de remboursement au service comptabilité. Et pour compléter, nous vous offrons un geste commercial supplémentaire avec une remise de 10% pour une prochaine location au sein du réseau RENT A CAR avec le code promo 47Q8RWQ0EL valable 1 an (hors aller simple, Corse- DOM_Tom). Ce code est utilisable directement en ligne sur le site www.rentacar.fr. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)Réponse de SEBASTIEN DSignalerNous avons pas besoin de relouer un camion dans l’année, donc nous aimerions avoir un remboursement plus conséquent car ça fait deux fois que ça arrive ça fait beaucoup notre sécurité était en danger donc on demande un remboursement de la moitié du prix payer. Cordialement, M. DA PIEDADO DE BRITO Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Il s'agit d'un code promo pour louer en local (en aller/retour à la même agence) une voiture ou un utilitaire. Nous sommes navrés mais nous ne sommes pas en mesure de vous rembourser davantage. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
J’ai loué un camion 23m3 aller simple 1000kms avec hayon à Rouen on me dit que finalement il n’en ont pas, mais aucun geste j’attends 20min que l’ancien client le ramène devant moi. on me le passe aussitôt sans aucune vérification appart contrôle carrosserie, essence au minimum. Résultat le rétro gauche cassé par le précédent client se rabattait tout seul= donc très dangereux impossible de doubler. Ils ne m’ont pas donné la clé de fermeture du coffre donc obligé de le coller contre les murs car il ne fermait pas. Le phare et clignotant arrière droit était cassé. Un camion aussi gros avec seulement deux roues à l’arrière et chargé vibre énormément avec le vent et les poids lourds bref plus jamais je n’en referais l’expérience. Au retour à puget sur argens très bien la personne sympathique ne comprenait pas le manque de professionnalisme de ses collègues de rouen. Rendu avec la moitié du plein. Pas de places pour se garer devant les 2 agences
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Comme stipulé sur notre site internet, nos utilitaires de 22m3 en trajet simple ne possèdent pas de hayon. Vous signalez que le véhicule que vous avez pris en location n'avait pas le plein de carburant. Nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Nicolle, Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Dans une démarche continue de satisfaction client, nous allons vous rembourser la somme de 95.85€. Merci de nous faire parvenir votre RIB pour compléter le dossier de remboursement. Le remboursement interviendra sous un délai maximum de 30 jours. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que ce geste commercial vous agréera. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de SEBASTIEN NSignalerBonjour, Merci pour ce geste suite aux désagrément lors de ma location. Voici ci-joint mon rib en vous remerciant. Cordialement Bonne journée M.Nicolle Sébastien
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Nicolle, Nous accusons réception de votre RIB et vous informons avoir envoyé votre dossier de remboursement au service concerné. Le remboursement interviendra au plus tard sous 30 jours. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réactivité, amabilité. Tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Prix attractif, rapidité à prendre et rendre le véhicule. Top. Les personnels de l agence de Rouen St Sever sont efficaces et très sympathiques !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Louer des camions prix d’or avec des pneus à la limite de l’explosion sur la feraille 0km d’autonomie véhicule degeulasse
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Bonne prestation dans l'ensemble excepté le fait qu'il n'est pas possible d'acheter un rouleau de film plastique pour une réservation en aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Accueil et services parfait. Que ce soit à Rouen ou à Niort.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Tout est parfait véhicule propre récent. Personnel super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bon accueil a Rouen et a la Garde Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DUBOS F.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très pro et excellent rapport qualité pour une location aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par SAMBATH V.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
......
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule en parfait état, service tout à fait correct, rien à dire , et en plus j'ai profité d'une promo de 20%. Très satisfait ,je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Service fiable et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE C.
Très bien passer j’ai prit un master allez simple ça étais impeccable et le personnel très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED L.
Professionnels rapides clairs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENALD L.
Si je devais faire une remarque, elle serait liée à l'état des véhicules. Pour les deux locations faites en 3 mois la propreté extérieure à revoir et les dégâts sur les véhicules
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Parfaite expérience, sans problème, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.
Efficace rapide competant
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Très bien cette possibilité d aller simple. Coût correct. Très bien le kilométrage illimité. Prestation plus satisfaisante que mes locations précédentes en supermarché. Prévenir le client non seulement du maximum autorisé avec la carte bancaire mais qu il faut aussi que le compte bancaire du client soit bien approvisionné du montant de 1000 euros dans mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Bonjour Au départ à l'agence de Rouen rien à dire sur la partie administrative. Par contre à la prise en charge du véhicule la personne en charge de la mise en main n'était pas aimable et semblait peu investie. La cabine n'était pas nettoyée ni la caisse à l'arrière ( je pense qu'il avait suffisamment de temps pour faire avant notre prise en charge puisque j'ai moi-même trouvé le temps de le faire malgré mon déménagement en cours) Niveau de carburant à moitié en sachant que le véhicule allait être restitué à Pau - résultat nous avons été obligés de faire un plein au départ (et complément à l'arrivée) Manque d'Adblue malgré notre remarque - résultat nous avons dû nous arrêter pour refaire un complément. Notre trajet ne fût pas serein d'autant que le système nous signalait un niveau d'huile moteur bas. Par contre la restitution à Pau s'est effectuée comme il se doit avec une personne aimable et très professionnelle. Bravo à cette équipe. Pour information, avant ma retraite, j'ai travaillé pour plusieurs sociétés de location de matériels industriels donc... J'avais déjà eu une bonne expérience avec votre société (et d'autres aussi) mais je pense réfléchir à deux fois la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Le trajet aller-simple nous a sauvé la vie, très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Très bon service, accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
État des lieux de l'aller non enregistré
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Si le véhicule avait été nettoyé intérieur extérieur mon expérience aurait été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W. *
Un service de location solide avec un panel de choix divers et variés et la possibilité de ne faire qu'un aller et de déposer le camion dans une autre agence qui rend la chose extra
Avis du , suite à une expérience du par DEMAZEUX J.
Accueil et disponibilité remarquables. Camions bien entretenus et dynamiques. Facilité pour se déplacer et rester sur place après déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Bonne compagnie de location de véhicules. Agents à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA L.
Excellent rapport qualité /prix, et surtout très bon état d’esprit commercial
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Mis à part le nivreau de carburant trop bas à la prise du véhicule (Autonomie de 60km), tout le reste était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Rapport qualité prix excellent, service client réactif et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Service sans problème hormis qu’on ne met pas accepte la copie du permis de conduire du second chauffeur alors que j’avais pris contact avant pour savoir si c’était possible. Le véhicule était très propre, conduite facile, manque simplement un radar de recul pour les grands véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Tout était parfait Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Conforme à nos attentes, bonne description des points de retrait et de retour. Camion propre
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Bonne expérience j'ai surtout apprécié de prendre la camionnette dans une agence et de la déposer dans une autre
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Service très pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
L’utilitaire était en très bon état , cependant il n’avait pas de liquide la glace et le plein n étais pas complet , impossible d’annuler l’option conducteur supplémentaire et de se faire rembourser l’essence supplémentaire ajouter au camion
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Le camion qui nous était réservé était en panne, un autre nous a été immédiatement confié Juste un manque de nettoyage, que nous avons mis sur ke compte de l’urgence Dommage aussi qu’un camion de 7700km soit déjà abîmé, garniture plastiques extérieures, par un utilisateur précédent
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
La formule aller simple est trés bien. L'agence de Rouen trés bien auy départ L'agence de La Valette du Var environ une heure d'attente, mais bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Entreprise sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Excellent accueil sur l'agence de Rouen. Le retour sur l'agence de Marseille La Valentine, très décevant. La femme qui nous a reçu a été très désagréable sans raison.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
très très bien service impeccable, personnes très aimable je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Tout à été parfait, véhicule en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Accueil très bien dans les deux agences et camion casi neuf, sauf l'intérieur pas très propre dans la cabine conducteur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Véhicule neuf en aller simple, le véhicule n’était pas assuré et manquait la carte grise étant neuf. 30 min de perdu au départ, mais bien rattrapé par la réactivité de Maxime au dépôt et Ismael chez TS. Véhicule parfait, neuf, conduite très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Véhicule avec le carburant à moitié, parking à plus de 300mù de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Malgré l'amabilité du personnel, un accueil pas très organisé à ROUEN, mais une arrivée à Dijon des plus professionnelles comme toujours. une location simple, et un véhicule en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Beaucoup moins chère que la concurrence, utilitaire neuf aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Je recommande votre agence
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Camion en parfait état timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS I. *
Véhicule disponible et propre Personnel très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Très pratique pour déménager ou pour transporter des grands volumes
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Tarif trop élevé , mais tout c’est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *
Rouen au garage : Personne désagréable, peu consciencieuse et impolie ! Si j'étais son employeur, je m'en débarrasserais vite !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire concernant votre expérience de location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
véhicule très propre avec le plein ,c'est un vraie plus car nous avons fais le plein que pour le rendre manque seulement roue jumelé ,pour la stabilité et le charger un peu plus car la caisse est bien grande sinon le prix est plus que correct et l'accueil est excellente merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Des équipes et une organisation au top.accueil et fiabilité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Service efficace et fiable. Véhicule en bon état et parfaitement adapté à ma demande. Personnel professionnel et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
sérieux, personnel compétent et agréable. Matériel correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Personnes aimables et compétentes , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Accueil sympathique et efficace ; Véhicule en parfait état y compris de propreté
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Plusieurs problèmes sur un véhicule neuf, jauge à gazole qui fait le yoyo tout le temps sans pouvoir connaître le réel niveau, le GPS qui indiquait n'importe quoi ! Une fin de voyage stressante. Dommage car la formule de location aller simple est bien vu.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d'une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Globalement bien mais véhicule fourni sans le plein, c'est tout à fait inadmissible surtout parce qu'il est Impossible de le rendre au même niveau. Le personnel à l'agence m'a dit "ce n'est pas un véhicule de mon agence, on ne fait pas le plein". Mais j'y suis pour rien moi!!! Du coup, ça ma coûté une vingtaine de litres. Heureusement que je ne le fais pas payer le même prix que l'agence (en fait, c'est plutôt parce que je n'ai pas ce pouvoir) ! Sinon personnel aimable et véhicule en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet du plein de carburant, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
juste ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Faire attention au niveau d’essence déclaré sur le contrat !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *
Le dossier du client devant moi et le mien ont été inversés lors de l'accueil en agence. Mon adresse et mes coordonnées bancaires ont été renseignées sur la réservation de cet autre client et inversement par la personne à l'accueil. Je n'ai donc pas de facture correctement rédigée à mon nom, adresse, caractéristiques du véhicule loué...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Système très pratique un aller simple !par contre prenez toutes les options y compris celle bris de glace plus sinon tout le personnel est très serviables et agréables , si j'avais encore besoin je les contacteraient
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
L arrivée sur l'agence Nice RN 202 mettre à jour le GPS sinon 10/10
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Le prix reste cher pour le service et beaucoup d'attente au telephone, sinon tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Aller simple est très pratique pour un déménagement hors département
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE I. *
Biien renseigner salariés compétents et aimables. Pour les 2fois que j 'ai utilisé cette entreprise ça bien aidée pour mon déménagement longue distance
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Au départ de Rouen très bien À l’arrivée à Bordeaux accueil calamiteux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Satisfait, véhicule ok, prix raisonnable; seul point à améliorer:vérifier la pression des pneus avant de laisser à un client: j'avais un pneu arrière à 2,4 bars au lieu de 4,7
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Véhicule pris à l'agence de Rouen et déposer à Agen. Manip très pratique lorsqu'on déménage de gros objets et meubles, pas besoin de retour à vide, c'est bien moins fatiguant. Le top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Bon service, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Globalement satisfait. Dommage que les horaires d'ouverture n'aient pas été conformes à ce qui est indiqué sur Internet et sur la porte de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Rien à dire, tout était OK.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Commentaire négatif J’ai loué un véhicule pour 500km je l’es rendu avec 418 km rien eu en retour J’ai re louer un autre véhicule avec 1500kl je l’es ramener avec 1400km rien eu non plus… Je suis déçu car si nous nous dépassons les kms que l’on prend on nous demande de payer la différence !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon service. Juste ne pas oublier de fournir la roue de secours
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
service impeccable camion en superbe état prix compétitif ! RAVI
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
cela fait 3 fois que je travaille avec rent a car et à chaque fois le service était de qualité. l'option aller simple est très intéressante .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Je recommande cette enseigne Réservation rapide,simple Prise en charge et retour simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Tout s est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très bien, ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Parfait. Dommage que l’on ne puisse pas redéposer le véhicule dans toutes les agences Rent a Car.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Location de voiture en one way. Lamentable à l'agence arrivée. Bureaux fermés, 1h30 d'attente pour réception du.vehicule dans le MIN de Nantes aux accés payants pour les accompagnants.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Facile Rapide Efficace Gentillesse assurée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Bonne expérience. Il n'y a pas eu de problème, que ce soit au niveau de la fonctionnalité du véhicule ou de la caution. Juste 2 bémols pas très pro, l'assurance voiture périmée et le rétroviseur droit fortement cassé (bien que fonctionnel). Je recommande tout de même !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
accueil chaleureux, tarifs très bien, véhicule bien entretenu, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
TRES BIEN ET TARIF CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Personnel très accueillant et un camion de 12m3 agréable à conduire (3 ans de permis)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Très bien sauf le véhicule qui était resté sale au départ de Rouen
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Le véhicule était agréable à conduire mais dommage que le pare-brise était fissuré à plusieurs endroits à la limite de la visibilité (forte pluie ) et les clignotants à l'intérieur des rétroviseurs ne fonctionnaient pas , dangereux pour faire un long parcours, la porte latérale droite accidentée et panneau arrière droit aussi. Voilà les éléments qui nous ont déçus sinon Rent a Car est une très bonne maison que je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Bien vérifier l'éclairage et surtout que les essuie-glaces ne soient pas déchirer comme c'était le cas quand j'ai pris un de vos camions, heureusement c était côté passager.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Très bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
choix trop limité pour un aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon service, rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Disponibilité, accueil, accessibilité, tarifs concurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Jdonsvdkxoc nwkx. Cksod xkspf
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Très bien mais véhicule mis à dispo sans carburant Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Bonne écoute de la part du personnel, Aimable, outils de location sur internet pratique, efficace. Seul bémol, à la réception du véhicule, nous avons passé 30 minutes à finaliser le dossier suite à un problème de réseau informatique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Responsable 1h de retard On a eu le camion à 9h30 au lieu de 8h Pas internet donc pas possible d avoir le contrat Pas possible non plus de faire l emprunt pour la caution Responsable pas aimable et une injure à chaque phrase Je n y retournerais plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
super efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Globalement service satisfaisant&efficace- un bémol : Etat du véhicule extérieur nombreux dommages avant prise de véhicules -
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Une bonne expérience , un service au top , des véhicules pratiquement neufs .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Rapport qualité/prix excellent. Tout a bien été préparé dès la réservation, la prise du véhicule à Rouen jusqu'au retour du véhicule à Villeurbanne. (sauf oubli d'indiquer qu'il y avait un GPS dans le véhicule....cela aurait utile à l'arrivée dans Lyon)
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Très bon accueil dans l'agence de ROUEN. Très bon renseignement par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
bien un peu long pour faire le contrat en agence
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Service et véhicules au top, je recommande vraiment leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
La location s'est bien passé mais les véhicules ne sont pas révisés j'ai du regonflé les pneus je n'ai fait que de perdre de l'huile et problème de tremblement sur l'avant du véhicule dommage car le principe est génial.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Bonjour inadmissible le gonflage des pneus Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
dommage qu'il n'y est pas eu le plein de gazole au depart. heureusement quil y avait une station proche
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
je suis ravie de ma première expérience chez rent a car. un peu inquiet de conduire un 22m3, cependant la prise en main a été relativement facile! seul hic... la prise au vent qui fait vaciller le camion (au vue de la hauteur du camion, ça parais logique, mais ça surprend pour une première fois) les 900 km on été un plaisirs avec ce camion plutôt bien équipé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Bonne expérience. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
L'état des lieux de prise du véhicule a été bcp trop rapide et la cabine de chargement n'a pas été ouverte ni inspectée. Nous n'avons donc pas vu que l'une des clés était cassée dès la prise du véhicule, ce qui a entraîné un litige lors de la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
C'était très bien. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Service parfait, rien à dire 😎
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Simple , rapide et compétitif , j'ai juste un bémol sur le fait qu'à la restitution du véhicule mon nom était inconnu...... J'imagine les complications si j'avais eu un accident . Pour info je partais de Rouen pour aller à Nice en aller simple .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Agence rapide et arrangeante. Camion propre et entretenu. Déménagement fait sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Impeccable, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Très bonne expérience. Personnels accueillant et agréables. Très bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Tout c'est très bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Bon accueil et véhicule correspondant parfaitement au besoin
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réservation sur internet rapide. Tarif honnête. Retrait et retour du véhicule sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
véhicule en état moyen (rétroviseur droit cassé) très dangereux pour la conduite.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Tout s'est très bien déroulé et j'apprécie cette formule "Aller simple" très simple !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Pratique, volume du camion appréciable, pas de mauvaise surprise, possibilité aller simple intéressante
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Un pneu légèrement entaillé au moment du départ, sans risque d'après l'agent. Aucun problème lors du trajet.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Prestation satisfaisante. Adresse sur Rouen est un peu délicate à visualiser.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Très bonne expérience pour ma part. L'amélioration pourrait se faire au niveau développement du réseau d'agences trop peu nombreuses dans certaines régions et dans la flotte des utilitaires de grande capacité comme les 30 m3.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Camion neuf, pas de problèmes avec la location. Personnes très sympathique ! Le trajet réalisé était de Rouen jusqu’à Besançon en aller simple
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Problème lors de la prise en charge. Mon assurance n'a pas été prise en compte dans mon contrat. Résultat 1h à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Grâce à vous j’ai pu descendre dans le sud pour le moindre coût continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Simple rapide, seul bémol l’aller simple n’est possible que sur certaines agences qui ne sont pas identifiables sur cartes ou liste.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
sérieux et Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Bonne expérience. Très pratique l'aller simple
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Un très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
bon rapport qualité prix je suis satisfait sauf une fuite sur le toit du camoin mon salon cuir a souffert !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Tout a été conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Facile. Économique et moins fatigant sur une longue distance puisque retour en train pour nous
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Efficacité, respect de la réservation, amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Efficace véhicule récent et très bon état service au départ comme à l'arrivée top
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *